Сайт Центра
Новости Центра Изучения Эзотерического Наследия и Развития Сознания - www.esoteric4u.com
  • Внимание! После запуска обновленного форума, наблюдаются проблемы с входом на форум.
    Если у вас возникли проблемы с входом по вашему логину и паролю, просьба обращаться на почту: contact@esoteric4u.com.
  • По всем остальным вопросам, просьба обращаться на почту Мастеров Центра: esoterica4u@gmail.com

"99,9 людей роботы" - Ронни Маркус

"99,9 людей роботы" - Ронни Маркус
UPD С апреля 2017 года в 18.00 (по Мск) продолжает работу группа "Биоэнергетика. Алгоритмы Поведения. Карма" в обновленном формате.

К работе этой группы можно присоединиться в любой момент времени, всем желающим.


*****


В видеоразделе форума, выложено видео, с практическими экспериментами Ронни Маркуса и небольшим интервью с ним:

Ronny Marcus (Ронни Маркус)

человека имеющего определенные качества и способности, которые никоим образом не укладываются и не находят никакого объяснения в материалистической модели Социального Договора.

Под видео, также собраны ссылки на материалы о других людях с "феноменальными возможностями": Нинель Кулагина, Мирин Дажо, Мисукаи Киёто, Ури Геллер, Эдвард Линдскалин и другие...

То о чем, говорит Ронни Маркус в своем интервью, и в цитате выложенной здесь, - имеет простое и понятное объяснение в Эзотерическом Договоре, в духовной модели мира.

Направление, которое на нашем Проекте, исследуется и описывается в теме Форума "Что такое Сознание и Разум", - с поисками ответов о причинах того, почему происходит то, о чем говорит Ронни Маркус на основании своего опыта, подробнее по ссылке:


Философ:

Можно выделить 3 уровня в Ментальной сфере человека.


Первый, самый простой уровень - это оперирование списками Памяти,- мы называем это уровнем Разума.

Человеку с детства закладываются в Память списки, описывающие модель мира и суть бытия, и в дальнейшем, человек, читая книги, изучая науки и прочее - расширяет эти списки и во всех своих "мнениях" и "суждениях" опирается исключительно на выученные списки и на признанные авторитеты.

Так живёт подавляющая масса социальных людей.




Второй уровень - это уровень Мышления, когда человек в состоянии самостоятельно Анализировать информацию, Исследовать и находить ответы на вопросы, способен самостоятельно выстраивать Модели и проверять их на Истинность.

Мы называем таких людей - Мыслящими.


Третий уровень - это уровень Сознания, когда человек способен получать Прямое Знание из Иерархии Сознаний,- что не отрицает и наличие способности к Самостоятельному Мышлению.

Таких людей мы называем - Осознанными, и Осознанные люди, обладающие ещё способностью Мыслить - называются - Философы.
Философ - это не человек Разума и не человек Мышления,- это, прежде всего, человек Сознания, а уже потом, человек Мышления,- способный не только получить Прямое Знание, но и Осмыслить его, Формализовать и выстроить Мировоззренческую Модель.


Современный человек Разума воспитывается социумом в качестве Раба.
Современный социум даже не объясняет человеку, что такое Человеческая Жизнь,- человека с детства учат Выживать - учиться, работать, создавать семью, развлекаться на заработанные деньги - и ВСЁ !


Поэтому, неважно, сколько денег есть у человека - все являются совершенно одинаковыми Рабами, просто с бОльшими деньгами чуть иначе развлекаются, но зато, как правило, лишаются искренних чувств и отношений.

Мы называем всё это - Жизнеобеспечением,- Базовыми Потребностями животного уровня человека.
Но, они совершенно не затрагивают Душевные уровни, именно - Человеческие уровни - Суть, Цель и Смысл Человеческой Жизни.

Душевные уровни и Душевное, Духовное Развитие сегодня полностью исключены из социальной программы воспитания и образования человека,- поэтому, люди Разума, живущие по тем спискам Памяти, которые в них загрузили - просто не имеют ни малейшего представления о Сути, Цели и Смысле человеческой жизни,- им этого никто не объяснил - у них нет таких списков в Памяти.

А в силу своего простого Ментального устройства - они этими вопросами даже не озадачиваются и ничего не ищут.
Вся их жизнь сводится к чисто социальной суете - к зарабатыванию денег, к поиску сексуального партнёра и к развлечениям.

Солженицын об Израиле
Борис Стругацкий: «Привычка терпеть и  приспосабливаться  превращает людей в  бессловесных скотов»
Аватара пользователя
Аврора
Продвинутый пользователь
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 5:57 pm

"99,9 людей роботы" - Ронни Маркус


Чт май 04, 2017 9:19 pm
983

Вернуться в «Эзотерический Договор - Цитаты Мастеров и Развитых Личностей»