Новости Центра Изучения Эзотерического Наследия и Развития Сознания - www.esoteric4u.com
    • 2019 год. Мы подвели итоги исследовательской работы Проекта за 10 лет (включая работу на форуме), выложив их в виде файлов в разделе сайта "Эзотерическое Наследие" - "Философия Эзотерики, наши пособия с 2018 года". *** Файлы будут редактироваться, корректироваться и обновляться.

    • Апрель 2019. Новый формат работы "Мастер-класс с Философом". Индивидуальная работа с вопросами Философии, Договора, Развития. Подробности здесь.

    • Обращение за помощью в группу "Практического Эзотерического Целительства в канале Рейки" под руководством Оракул. Подробности здесь.

    • Форум очищен от исторических постов и отныне используется исключительно для взаимодействия с Адептами. Для чтения нашего сайта и форума регистрация не требуется.

    • По всем возникающим вопросам, в том числе по нашим исследованиям, можно писать на почту Мастеров Центра: esoterica4u@gmail.com

    איך עושים תפילין, איך להניח תפילין?

    Добавил Аhарон » Пн апр 23, 2018 10:09 pm



    Смотреть на Youtube
    Добавил: Аhарон
    Всего видеороликов: 393 (Показать все)
    Просмотры: 48

    Ссылки


    [flash] Включён

    Аhарон » Пн апр 23, 2018 10:12 pm

    Тема исследования Тфилина, как древнего артефакта, освещается на форуме: Исследование Иудейской Традиции как наследия Древней Цивилизации
    http://forum.esoteric4u.com/index.php/t ... /#entry624

    CODE: Выделить всё

    Тфилин изготавливается исключительно из природных материалов - из кожи кошерных, т.е. особым образом выращенных и убитых животных.
    Его полости, в частности, создают эффект полостных структур, описанный у В.Гребенникова в книге "Мой Мир":
    
    Тефилин. Из благотворных для человека излучателей ЭПС (Эффект Полостных Структур) я выявил пока что четыре: пчелиные соты; «решетка» из кистей рук (о ней — в следующей главе); сито;филактерий, или, иначе, тефилин. 
    Что это такое? Старинное устройство: плотно сшитый из кожи кубик, прикрепленный к кожаной же площадке с двумя ремешками. Внутри кубика четыре полоски пергамента — отбеленной мягкой телячьей кожи с изречениями из священной книги Талмуда, туго скрученных в виде цилиндрических свиточков. Устройство привязывалось молящимся ко лбу так, чтобы оси свитков были перпендикулярны лбу и, если это утро, другими концами смотрели на восток. Тексты, оказалось, роли не играют — лишь материал, форма и размеры. Сделанное из других материалов, подобное устройство вызывает неприятные ощущения; кожаный же тефилин оказывает благотворное физиологическое воздействие: кроме формы и прочего, здесь сказывается и микроструктура материала.
    
    Это работа Тфилин на Скрытом Плане.
    Кроме этого, Тфилин работает на Ментальном Плане, благодаря заложенным в него Информационным Эгрегориальным Текстам.
    Т.о., мы имеем реальный Древний Артефакт, работающий на всех трёх Планах - для изучения, исследования, анализа....
    Из личного опыта, Философ.
    Сегодня мы с Оракул пошли исследовать реальные Тфилин.
    У нас в центре города стоят религиозные ребята и предлагают возложить Тфилин, а также есть организация, где можно купить, или заказать Тфилин.
    Как мы выяснили, существует множество различных видов Тфилин, различающихся по нескольким параметрам:
    1. Размер.
    2. Качество кожи.
    3. Качество написанных текстов,- т.е., Личность Софера (переписчика текстов).
    Соответственно и цена варьируется от 450 до 1500 долларов.
    То, что считается "профессиональным" уровнем - это большие Тфилин - (Байт - коробочка 4х4 см) и их качество варьируется уже только от Личности переписчика.
    Софер (переписчик текстов) должен работать в определённом состоянии Сознания под свою ответственность.
    Если он теряет настройку на Канал (состояние),- то он должен выбросить написанные свитки, но ни в коем случае не использовать их.
    Именно за такое доверие и ответственность, известным переписчикам платят большие деньги.
    Каждый Тфилин имеет ксерокопию вложенных в него свитков,- можно посмотреть на качество их исполнения.
    
    Мы с Оракул понастраивались на различные Тфилин разного качества и очень чётко ощутили, что вся их сила заложена исключительно в переписчике текстов.
    Сам Тфилин является усилителем и полностью зависит на Энергоинформационном плане от той Энергоинформации, которую вложил в него Софер.
    
    Мы протестировали Тфилины 3-х самых верхних уровней качества.
    Нижние 2 из них вообще не цепляли Ментальный План и соответствовали ТС на Манипуре.
    
    Самый "крутой" цеплял Ментал и соответствовал уровню ТС ближе к Анахате.
    Мы в нашей работе достигаем значительно более высокого положения ТС.
    
    Из того, что мы протестировали, мы поняли, что Тфилин в его современном исполнении является Артефактом, вводящим человека в состояние, заложенное Софером (переписчиком),- и что нам для наших исследований он ничем не поможет...
    Это ни в коем случае не "прибор", вводящий в какое-либо фиксированное состояние.
    Возможно, что в древности, в Тфилин закладывали тексты написанные Богами,- тогда этот Артефакт работал совершенно иначе,- вводя человека в Договор Богов.

    Вернуться к видео галереи