Новости Центра Изучения Эзотерического Наследия и Развития Сознания - www.esoteric4u.com
    • 2019 год. Мы подвели итоги исследовательской работы Проекта за 10 лет (включая работу на форуме), выложив их в виде файлов в разделе сайта "Эзотерическое Наследие" - "Философия Эзотерики, наши пособия с 2018 года". *** Файлы будут редактироваться, корректироваться и обновляться.

    • Апрель 2019. Новый формат работы "Мастер-класс с Философом". Индивидуальная работа с вопросами Философии, Договора, Развития. Подробности здесь.

    • Обращение за помощью в группу "Практического Эзотерического Целительства в канале Рейки" под руководством Оракул. Подробности здесь.

    • Форум очищен от исторических постов и отныне используется исключительно для взаимодействия с Адептами. Для чтения нашего сайта и форума регистрация не требуется.

    • По всем возникающим вопросам, в том числе по нашим исследованиям, можно писать на почту Мастеров Центра: esoterica4u@gmail.com

    Живая тема Мой муж марсианин - 24.04.2012.mp4

    Добавил Аhарон » Вт апр 24, 2018 11:04 am



    Смотреть на Youtube
    Добавил: Аhарон
    Всего видеороликов: 393 (Показать все)
    Просмотры: 93

    Ссылки


    [flash] Включён

    Аhарон » Вт апр 24, 2018 11:05 am

    О фильме: Мужчина и Женщина. Разница их роли в системе планеты Земля. И снова теория палеоконтакта о происхождении Человека.

    Есть точка зрения, что Земля это некая экспериментальная модель и здесь как бы проводятся различные эксперименты.

    Ученый Виген Геотакян, разработал сенсационную теорию эволюции пола. Согласно которой, человек до сих пор продолжает развиваться.
    И именно мужчина на Земле, главный экспериментальный разведчик.
    - Женщина, в этом процессе, как бы следует за мужчиной. И она отбирает все нужное и важное. А мужчина, он идет вперед, это эксперимент, это развитие.

    Получается, что высшие силы создали сильный пол, чтобы сделать его главным экспериментальным материалом. Иными словами мужчины в ответе за эволюционное развитие человечества.

    - Мы, мужчины, временная память вида. Мы слабее, чем женщины. Мы временны на этой Земле. А женщины постоянны. Именно женщина выбирает тот генофонд, который она бы хотела передать своим детям. Именно женщина делает выбор, от кого рожать.

    Цитата:
    В 2001 году, Захария Ситчин опубликовал книгу под интригующим названием "Дело об инопланетных генах Адама". В нем он приводит доказательства того, что древние мужчины не результат длительного процесса эволюции. А живые существа, которых пересилили на Землю из космоса.
    - Я разделяю, и считаю правильной теорию КЭЦ, это теория Циолковского. О космической экспансии цивилизаций. Он считал, что жизнь во вселенной не является самозарождением, это как правило перенос ее из других более развитых цивилизаций.

    Цитата:
    В древних шумерских текстах, упоминается что на Нибиру уже около 400 тысяч лет назад уже существовала высоко развитая цивилизация. Как упоминается в этих текстах, пришельцы с Нибиру высадились на Земле с одной только целью: колонизировать ее.
    Для того чтобы исследовать планету, им были необходимы высоко технологичные роботы.
    Для этого инопланетяне и создали человека разумного.

    - Целенаправленное это воздействие, или еще какое-то, но тем не мнее это воздействие неких космических сил.
    Нас просто сделали, подобно божественному творению из каких-то животных, при помощи генной инженерии, или каких-то половых скрещеваний.

    Цитата:
    Сейчас наука приходит к выводу, что человек не может продуктом длительной эволюции. Нас создала другая цивилизация, по своему образу и подобию.
    О внеземном происхождении человека, ученные задумались давно.....
    - Вероятность того, что человек стал Человек, под воздействием неких сил, безусловно присутствует. Это очевидно.
    Сторонники этой теории, в священных писаниях разных народов, нашли косвенные доказательства.
    Мало кто знает, что в шумерских текстах, написанных задолго до Библии, первого человека, звали Лулу - т.е. "раб, слуга". И служить эти рабы должны были "небесным богам". Так и в Библии, человек - раб божий.
    Для исследователей это становиться уникальным подтверждением того, что разумная жизнь пришла на Землю из космоса.

    Цитата:
    Доказательства внеземного происхождения человека, пытались в середине прошлого века, обнаружить ученные 3-го Рейха.
    Это происходило в немецком тайном обществе "Вриль",которым руководила Мария Орсик.
    В 1922-1934 гг, Мария Орсик, медиум и ченнелер, принесла информацию из системы Альдебаран. Она утверждала, что 500 млн. лет назад, цивилизация этой планеты созвездия Тельца, принесла жизнь на Землю. Здесь находились космические колонии, которые существовали фактически до потопа. И после потопа эта раса, стала прародительницей немецкого народа.

    Цитата:
    Это может означать, что создавая человека, представители внеземных цивилизаций, могли экспериментировать с доисторическими существам, населявшими Землю. Но что если генетические программы, заложенные в генах первобытных мужчин, до сих пор определяют их развитие?

    Цитата:
    Ученый Виген Геотакян, разработал сенсационную теорию эволюции пола. Согласно которой, человек до сих пор продолжает развиваться.
    И именно мужчина на Земле, главный экспериментальный разведчик.
    - Женщина, в этом процессе, как бы следует за мужчиной. И она отбирает все нужное и важное. А мужчина, он идет вперед, это эксперимент, это развитие.

    Получается, что высшие силы создали сильный пол, чтобы сделать его главным экспериментальным материалом. Иными словами мужчины в ответе за эволюционное развитие человечества.

    - Мы, мужчины, временная память вида. Мы слабее, чем женщины. Мы временны на этой Земле. А женщины постоянны. Именно женщина выбирает тот генофонд, который она бы хотела передать своим детям. Именно женщина делает выбор, от кого рожать.

    Цитата:
    - Биологически построено так, что именно мужчины идут в самые рисковые ситуации. Склонны к агрессии, к риску. А женщина это носительница,хранительница жизни.

    Быть может тысячи лет назад, женщину создали с одной только целью: быть для мужчины защитой. Создавая идеальные условия для того, чтобы он мог творить.
    И у сторонников этой теории, есть один неоспоримый факт. В большинстве религий, бог мужского рода, он создает и правит. Но рядом с ним всегда есть та богиня, которая
    охраняет и оберегает его.

    - Посредством женщины передается информация о развитии. То есть функция женщины это созидание и построение отношений, направленная во внутреннее пространство. А функция мужчины как такового она направлена во вне, решение внешних стратегических задач.
    Цитата:
    - Женщины хранят в себе все лучшее, что накопил вид. Мужчины воспринимают из внешней среды, все новое...Поэтому у женщин выше интеллект, у мужчин больше разброс. Женщины умнее мужчин, но гениев и идиотов больше среди мужчин.

    Информация полностью совпадает с Эзотерическим договором, о роли мужского и женского состояний, в более глобальном системном восприятии планеты как единого организма-сознания более высокого порядка.
    Цитата:
    - То что мы только можем себе представить. А мы далеко не все можем даже представить. Это все, естественно пройденный этап, для тех цивилизаций, что преодолели пространство и время.
    Летать на реактивных ракетах, с сжиганием химического топлива, ну это каменный век, это просто на уровне протоплазмы технология.
    Цитата:
    Совсем недавно, изучая геном человека, ученные обнаружили 223 гена, которые дают две трети отличий Homo Sapiens от шимпанзе, и больше не встречаются ни у одного живого существа на Земле. Это означает, что получить их в процессе эволюции Земли, человек просто не мог. Откуда же взялись эти загадочные две сотни генов?

    Цитата:
    - Есть такая теория, точка зрения, что мужчина, как это ни странно звучит, это видоизмененная, эволюционировавшая женщина.

    И действительно, все человеческие эмбрионы по умолчанию зарождаются женского пола. И только через 6 недель всего лишь один ген, может сделать из потенциальной женщины - будущего мужчину.

    - И здесь можно рассказать о том, что предполагается. На самом деле на планете раньше не было мужчин, были женщины гермафродиты.
    Гермафродиты это когда есть и мужские и женские органы, но это были именно женщины-гермафродиты, так как они могли давать потомство.

    Интересная информация, если рассматривать ее из Эзотерического договора, и возникновении нашей цивилизации, как некого эксперимента с участием внеземных.
    С учетом всей информации, которая постепенно проявляется в нашей групповой работе (исследования пирамид, Храмовой горы, наследия древних цивилизаций) - можно прийти к неоднозначным выводам.

    О типах воплощающихся монад на земле, о земных монадах, изначально созданных в эгрегоре планеты (Эгрегор Адама Кадмона), их модуляциях и вариациях, в том числе связанных и с иньским и яньским типом для воплощающихся сознаний в этой системе.

    О вероятных воплощениях инопланетных монад, и их подстройке под правила этой матрицы.

    Никаких выводов сделать на данном этапе невозможно, но само проявление этой информации, уже на уровне популярных фильмов - дает шанс, когда-нибудь получить ответы на возникающие вопросы....если будет возможность той самой групповой, эгрегориальной работы на уровне сознания, с исследованием древнего наследия...

    Вернуться к видео галереи