Новости Центра Изучения Эзотерического Наследия и Развития Сознания - www.esoteric4u.com
    • 2019 год. Мы подвели итоги исследовательской работы Проекта за 10 лет (включая работу на форуме), выложив их в виде файлов в разделе сайта "Эзотерическое Наследие" - "Философия Эзотерики, наши пособия с 2018 года". *** Файлы будут редактироваться, корректироваться и обновляться.

    • Апрель 2019. Новый формат работы "Мастер-класс с Философом". Индивидуальная работа с вопросами Философии, Договора, Развития. Подробности здесь.

    • Обращение за помощью в группу "Практического Эзотерического Целительства в канале Рейки" под руководством Оракул. Подробности здесь.

    • Форум очищен от исторических постов и отныне используется исключительно для взаимодействия с Адептами. Для чтения нашего сайта и форума регистрация не требуется.

    • По всем возникающим вопросам, в том числе по нашим исследованиям, можно писать на почту Мастеров Центра: esoterica4u@gmail.com

    Зов бездны (2009) Документальный

    Добавил Аhарон » Вт апр 24, 2018 11:38 am



    Смотреть на Youtube
    Добавил: Аhарон
    Всего видеороликов: 393 (Показать все)
    Просмотры: 139

    Ссылки


    [flash] Включён

    Аhарон » Вт апр 24, 2018 11:39 am

    В фильме предпринята попытка на строго научной основе рассказать о «сверхвозможностях» человека, позволяющих силой мысленного внушения управлять поступками других людей. В фильме принимали участие Академик РАН и РАМН Н. П. Бехтерева, а также бывшие высокопоставленные сотрудники КГБ СССР, рассказывающие, как подобные методы применяются в практике спецслужб. Центральное место занимает показ поразительных возможностей, которые даёт человеку гипноз — путешествие в прошлое, возможность расследования преступлений, проведения разведки и т. д. В конце фильма авторы приходят к выводу, что подобные возможности не просто существуют — они дают человеку пропуск в неизвестную «параллельную» реальность, но опасность состоит в том, что в этой реальности дремлют сокрушительные силы, природа которых абсолютно неясна.

    Вернуться к видео галереи