Новости Центра Изучения Эзотерического Наследия и Развития Сознания - www.esoteric4u.com
    • 2019 год. Мы подвели итоги исследовательской работы Проекта за 10 лет (включая работу на форуме), выложив их в виде файлов в разделе сайта "Эзотерическое Наследие" - "Философия Эзотерики, наши пособия с 2018 года". *** Файлы будут редактироваться, корректироваться и обновляться.

    • Апрель 2019. Новый формат работы "Мастер-класс с Философом". Индивидуальная работа с вопросами Философии, Договора, Развития. Подробности здесь.

    • Обращение за помощью в группу "Практического Эзотерического Целительства в канале Рейки" под руководством Оракул. Подробности здесь.

    • Форум очищен от исторических постов и отныне используется исключительно для взаимодействия с Адептами. Для чтения нашего сайта и форума регистрация не требуется.

    • По всем возникающим вопросам, в том числе по нашим исследованиям, можно писать на почту Мастеров Центра: esoterica4u@gmail.com

    Синдром зомби: человек управляемый. Документальный фильм

    Добавил Аhарон » Вт апр 24, 2018 11:42 am



    Смотреть на Youtube
    Добавил: Аhарон
    Всего видеороликов: 393 (Показать все)
    Просмотры: 154

    Ссылки


    [flash] Включён

    Аhарон » Вт апр 24, 2018 11:43 am

    Авторы фильма ищут ответы на вопросы: действительно ли существуют методы и механизмы управления человеческим сознанием дистанционно? Можно ли гипнозом или электромагнитным излучением заставить человека совершить поступок против его воли? Насколько изменилось представление людей о магах и колдунах со времен средневековья? А также кто делает бизнес на суеверии и первобытных человеческих страхах?
    Пост статья о фильме на нашем сайте:
    Небольшая подборка различных фактов о социальном зомбировании большинства человечества. Эксперимент Стенли Милгрэма. Эксперимент Вайсмана
    Весь фильм, объективизация информации Эзотерического договора, об эгрегориальном управлении Человеком. О социальном зомбировании большинства человеков.

    Безусловно, фильм снят из социального договора, где отсутствует понятие Сознания, его первичности и иерархичности.
    Что человек всегда включен в какой-либо эгрегор откуда и получает сигнал к действиям....
    Акцент больше сделан на разработки психотронного оружия и влияния сильных личностей на массы....

    Тем не менее, есть достаточно интересные факты...когда наука, уже подходит к точке, где возникает понимание...что человек (то тело, которое так называется в социуме), лишь приемо-передатчик действующий под влиянием импульсов, команд поступающих извне...
    Так что может повлиять на то, чтобы человек начала осознавать свои импульсы к действиям....свои мысли? ....


    В фильме будет интересный момент, про эксперимент Вайсмана.


    Цитата:
    Итак люди восприимчивы, их большинство. А другие, они в меньшинстве, способны оказывать воздействие на сознание окружающих. Попробуйте определить к какому типу относитесь вы. Это так называемый тест Вайсмана..


    Величайший демагог в истории Адольф Гитлер использовал массовую психологию для управления людьми. Он писал в книге "Майн Кампф:


    "На массовых собраниях мышление выключено. И я использую это состояние. Оно обеспечивает моим речам величайшую степень воздействия.
    И я отправляю всех на собрания, где они становятся массой, хотят они того или нет...
    Интеллектуалы и буржуа, также хороши как и рабочие. Я перемешиваю народ, я говорю с ним как с массой."


    Цитата:
    - Любой человек, это своеобразное приемо-передающее устройство. Мы излучаем какие-то волны, и мы принимаем какие-то волны. И не только на уровне зрения, обоняния, слуха...Мы действительно что-то изучаем. (Михаил Виноградов)

    Людей-приемников на планете подавляющее большинство. Огромные стадионы собирают сотни тысяч людей, которые приходят ради одного человека, способного не один час держать в напряжении публику. Хорошо известны документальные кадры, когда люди на концерте своих кумиров буквально впадали в транс...
    Этот момент, когда тысячи отдельных личностей становятся частью одной толпы, самый благоприятный для тех кто обладает способностью так или иначе внушить свои мысли другим, а значит управлять другими. В такие минуты людей легче всего заставить подчиниться воле сильной личности...


    Цитата:
    Так что же это: миф или страшное оружие? Возможно ли дистанционное воздействие на сознание людей? Можно ли дать команду, которую человек беспрекословно выполнит?
    Исследования в этой области, строго засекречены....Ни одно государство официально не подтверждает, что ведет разработки в области психотропного оружия.
    Парализовать волю человека, подчинить его мысли своим, другими словами...зомбировать его.

    Человеку предлагается взять бутылку воды со стола, где они расставлены с двух концов в разном порядке.
    Предлагаю всем, кто смотрит фильм, нажать в этот момент на паузу и выбрать самому, как бы поступил он. А затем узнать далее по фильму, результаты эксперимента. Просто для себя...



    Цитата:
    - Государство всегда требует адекватных своей политике, своему строю, требованиям, людей. И всем доступными способами оно формирует сознание людей. И практически в советские времена, вся страна была в оглушенном состоянии. Хотя бы потому, как после начала перестройки люди выходили с красными флагами. Понятно, что СССР вернуть уже нельзя, но они как зомби требовали того, что уже невозможно вернуть. Потому что их сознание жило в том направлении, в каком их воспитали. В том, что создали в их голове.(А. Чумак)

    Разработкой психотронных методов занимались все развитые страны. Параллельно вели исследования и в сталинской России и в гитлеровской Германии. В 20 веке это были два уникальных диктатора, за которым безоглядно пошли миллионы людей.Не щадя ни свои ни чужие жизни.


    Цитата:
    Многочисленные эксперименты показали, что человек часто не отдает себе отчет в том, почему та или иная мысль пришла ему в голову. Почему он совершил тот или иной поступок. Вполне допустимо, что мозг приемник, может получать сигналы, от мозга передатчика.

    - Мне вдруг приходит что-то в голову, буквально с готовыми формулировками. На самом деле, как будто что-то поступает извне. (Н. Бехтерева).

    Цитата:
    Отрывки интервью Н. Бехтеревой, могут ли люди дистанционно воздействовать на сознание других людей.

    - Я понимаю, что я почти вступаю в конфликт с комитетом по лже-науке. По тому что мы в обследуемых видим, как бы мозга хватает. Но по тем фактам, которые очень трудно отринуть, ...отрицать такие способности...я просто боюсь. Потому что это выглядит очень красиво и очень умно, если я это отрицаю....но вот, говорю как думаю.Цитата:
    Все дело в том, что у внушаемых мозг работает как приемник, по четким правилам, установленным природой. И лишь немногие выбиваются из правил, и по меркам природы выбирают хаос. Их мозг работает как передатчик...и объяснение этому пока не найдено.

    Это хорошо было описано еще в религиозных текстах. Достаточно вспомнить "Откровения Иоанна Богослова" с проекцией о приходе Антихриста, кода за ним пошел почти весь мир. Меньшинство противостояло этим соблазнам.

    Цитата:
    20 годы подсказали, что Фрейд, Юниг и прочие ....вывод сделан был, что подсознания есть. И необязательно воздействовать на рацио. Не обязательно апеллировать к человеку, призывая его: вот твой смысл, вот иди туда. А можно воздействуя на подсознание, используя определенные символы, методы зомбировать человека, не призывая его непосредственно к тому или иному действию. Это уже новый управленческий, технологический уровень.
    Таким образом современный человек даже не подозревает, что его сознанием манипулируют....Ему кажется, что то или иное решение пришло к нему в голову само, и остается только удивлятся, как это же решение в то же время пришло в голову не сотням, а десяткам тысяч людей...

    Вернуться к видео галереи