Новости Центра Изучения Эзотерического Наследия и Развития Сознания - www.esoteric4u.com
    • Мы подвели итоги исследовательской работы Проекта за 10 лет (включая работу на форуме), выложив их в виде файлов в разделе сайта "Эзотерическое Наследие" - "Философия Эзотерики, наши пособия с 2018 года".

      *** Файлы будут редактироваться, корректироваться и обновляться.

    • Форум очищен от исторических постов и отныне используется исключительно для взаимодействия с Адептами. Для чтения нашего сайта и форума регистрация не требуется.

    • По всем возникающим вопросам, в том числе по нашим исследованиям, можно писать на почту Мастеров Центра: esoterica4u@gmail.com

    Кто разрушил АНТИЧНЫЙ МИР? Первый потоп. #AISPIK #aispik #айспик

    Добавил Аhарон » Пт апр 27, 2018 8:52 pm



    Смотреть на Youtube
    Добавил: Аhарон
    Всего видеороликов: 393 (Показать все)
    Просмотры: 17

    Ссылки


    [flash] Включён

    Аhарон » Пт апр 27, 2018 8:54 pm

    Кто разрушил АНТИЧНЫЙ МИР? Первый потоп. (Павлюченко)

    Фильм в продолжение темы "Исследование Глобальной Катастрофы 200-300 лет назад"
    http://forum.esoteric4u.com/index.php/f ... ofa-tcivi/

    Комментарий:
    Еще некоторое время назад, только начав собирать и знакомиться с материалами исследователей недавней катастрофы Цивилизации - мы обратили внимание на то, что фактически никто из них не выстраивает единую модель, которая бы хоть как-то объясняла все факты.

    Одни сконцентрированы на вопросах фальсификации датировок, другие в основном делают упор на поиск и исследование материальных фактов, - приходя к выводам о противостоянии народов, великих предках уничтоженных врагами и так далее.

    Проблема этого подхода, безусловно в Договоре исследователей, в той модели мира в которой они пытаются найти ответы.
    Философ, изложил взгляд на происходящее в рамках Эзотерической Модели Мира, основой которой является факт существования сотворенной Иерархии Сознаний, факт что вся человеческая цивилизация была создана Богами, давшими человекам все технологии, знания и так далее.

    Пост Философа
    http://forum.esoteric4u.com/index.php/t ... as/?p=4715
    Единственная Модель, которая способна вместить в себя все Катастрофы последних сотен лет, все изменения на Земле и в Сознании людей,- это Модель, в которой присутствуют Боги,- те, кто управляет Цивилизацией людей.

    Напомню нашу тему форума:

    Понятие Бог, Творец - что за этим стоит
    Именно Богами, либо, под их непосредственным руководством, были построены прекрасные архитектурные сооружения древности, именно Боги имели технологии и частично давали их людям уже в готовом виде,- поэтому, в человеческой цивилизации не было эволюционного накопления технологического опыта, вплоть до середины 19 века.

    Люди были созданы Богами для обслуживания Богов, для Войн между Богами,- поэтому, мы чётко видим во всех исследованиях два принципиально различных технологических уровня - уровень Богов и уровень Людей.
    Все разговоры о, якобы, существовавших в прошлом и почему-то утраченных технологиях - лишены смысла,- мы просто видим Технологии Богов, которые они давали людям в готовом виде, либо использовали сами...

    Эзотерическая Информация говорит нам о том, что после каждой из Катастроф, вызванных Войнами Богов, Сознание Планеты и Сознание Людей были изменены.

    Люди, в массе своей,- это Биороботы, которые элементарно управляются с помощью Эгрегоров и Договора, что мы наглядно видим на примере совсем недавних событий - нацизма в Германии, коммунизма в СССР, мусульманского фундаментализма в арабских странах и бандитизма в нынешней России.

    На Земле есть очень немного людей, созданных Богами, либо являющихся потомками Богов и людей, которые способны мыслить самостоятельно.
    Если эти люди пытаются действовать активно против нынешнего Социального Договора - то их уничтожают,- поэтому, как правило, они сидят тихо и занимаются саморазвитием, чтобы более не воплощаться в этом мире...

    Если принять во внимание, что "программа" управления планетой была изменены при каждой катастрофе, то будет понятно, почему не работают все современные методы определения возраста объектов и временных рамок событий.
    Второй аспект, связанный с этим же вопросом, в том - что мы пытались найти англоязычные источники или авторов, которые были исследовали тему недавней Катастрофы, но таких материалов почти нет.
    То есть в англоязычном мире - эта тема по факту отсутствует, что представляется крайне странным.

    Однако, в какой-то момент, для меня стало очевидным что это не так.
    В действительности, в англоязычном мире эта тема исследуется уже около 40 лет - так называемая тема Палеоконтакта: участие Богов в создании человеческой Цивилизации на Земле.
    Мы уделяли этой теме большое внимание, в частности материалам Захарии Ситчина http://esoteric4u.com/issledovanie-nasl ... mer-egipet, одного из основоположников этой теории, исследователя древне-шумерских текстов.

    Все эти материалы собраны на нашем сайте в меню:
    Рекомендованные материалы - Материалы исследователей наследия Богов
    http://esoteric4u.com/esoteric-material ... diya-bogov

    К слову, такой человек был и в русско-язычной среде, имею ввиду Андрея Склярова и его проект ЛАИ.

    Таким образом, глядя со стороны, - я вижу два процесса идущих на данный момент параллельно:
    - альтернативных англоязычных ученных и исследователей, для которых факт существования и участия Богов в создании человечества является абсолютной аксиомой, но при этом абсолютно не обращающих внимание на факты того, что эти события происходили не только в далеком прошлом тысячи лет назад, но и буквально каких-то 200-300 лет назад
    - русскоязычных исследователей, занятых исследованиями исключительно недавней катастрофы 200-300 лет назад, по большей части зацикливающихся на идее того, что Россия и русские являются наследниками великой Тартарии уничтоженной врагами (например западным миром и так далее), но при этом не идущих дальше.
    Павлюченко, чей фильм выложен сейчас, один из немногих исследователей - пытающийся увязать воедино различные факты.
    И как мы видим, он также подошел к пониманию того, что происходящее и происходившее было невозможно без присутствия Богов...

    Вернуться к видео галереи