Новости Центра Изучения Эзотерического Наследия и Развития Сознания - www.esoteric4u.com
    • 2019 год. Мы подвели итоги исследовательской работы Проекта за 10 лет (включая работу на форуме), выложив их в виде файлов в разделе сайта "Эзотерическое Наследие" - "Философия Эзотерики, наши пособия с 2018 года". *** Файлы будут редактироваться, корректироваться и обновляться.

    • Апрель 2019. Новый формат работы "Мастер-класс с Философом". Индивидуальная работа с вопросами Философии, Договора, Развития. Подробности здесь.

    • Обращение за помощью в группу "Практического Эзотерического Целительства в канале Рейки" под руководством Оракул. Подробности здесь.

    • Форум очищен от исторических постов и отныне используется исключительно для взаимодействия с Адептами. Для чтения нашего сайта и форума регистрация не требуется.

    • По всем возникающим вопросам, в том числе по нашим исследованиям, можно писать на почту Мастеров Центра: esoterica4u@gmail.com

    The Palestinian Wall of Lies

    Добавил Аhарон » Вт май 01, 2018 1:51 pm



    Смотреть на Youtube
    Добавил: Аhарон
    Всего видеороликов: 393 (Показать все)
    Просмотры: 129

    Ссылки


    [flash] Включён

    Аhарон » Вт май 01, 2018 1:51 pm

    Фильм на английском языке, с субтитрами на русском. Для вывода субтитров нужно начать на нижней панели дисплея видео-окна youtube кнопку "сс" (справа внизу), после чего на самих кадрах видео появится русский текст.

    Фильм начинается с кадров диалога Давида Горовица и студентки-мусульманки, члена МСА (Мусульманская Студенческая Ассоциация) в одном из университетов США.

    В фильме собраны документальные факты о МСА, как ответвлении партии "Братья мусульмане" (основоположники Хамас).
    На ряду с тем, что США официально борется с радикальным Исламом, эта ассоциация проводит в американских университетах и не только, неделю "Израильский апартеид".
    В рамках этой акции проходят манифестации и распрастраняется всевозможная информация о насилии Израиля и прочих "зверствах" евреев против "коренного населения Палестины". МСА занимается "созданием новой истории государства Палестина" - которого никогда не существовало, в том виде, как это преподносят арабы.

    В фильме приводятся исторические факты - территориальной принадлежности Земли современного Израиля, и окружающих арабских государств. В частности, Иордании, которая начала свой отсчет в 1922 году, когда эта земля обещанная евреям - была отдана для создания арабского государства британцами в обход всех договоренностей...и документов....и дальнейшие действия мировых "правозащитных" организаций, по все большему отторжению иудейских земель в пользу арабов...и ново-созданного народа "палестинцев"...

    Приводятся факты о партии "Братьев мусульман", партии стоявшей у власти в Египте - ее связях с Гитлером, и официальной позицией по поводу нацизма в отношении евреев, как правомерных и правильных действий.
    Которая в конце 2013 года, была признана новым правительством Египта "террористической организацией", но тем не менее имеет поддержку огромного количества населения.
    Имам Юсуф Аль-Карадави, духовный лидер "Братьев мусульман": "На протяжении всей истории Аллах насылал на евреев другие народы - наказать их за их испорченность...", последнее наказание было приведено в исполнение Гитлером. Меры примененные им, позволили поставить ему евреев на место. По воле Аллаха, следующее наказание случится руками верующих"...

    Давид Горовиц: "...То что происходит здесь, это всемирно организованный план мусульманского сообщества. План по завершению работы начатой Гитлером. "

    По сути...мы наблюдаем подготовку нового геноцида всего израильского народа....- под эгидой "борьбы за свободу Палестины"...

    Вернуться к видео галереи