Новости Центра Изучения Эзотерического Наследия и Развития Сознания - www.esoteric4u.com
    • 2019 год. Мы подвели итоги исследовательской работы Проекта за 10 лет (включая работу на форуме), выложив их в виде файлов в разделе сайта "Эзотерическое Наследие" - "Философия Эзотерики, наши пособия с 2018 года". *** Файлы будут редактироваться, корректироваться и обновляться.

    • Апрель 2019. Новый формат работы "Мастер-класс с Философом". Индивидуальная работа с вопросами Философии, Договора, Развития. Подробности здесь.

    • Обращение за помощью в группу "Практического Эзотерического Целительства в канале Рейки" под руководством Оракул. Подробности здесь.

    • Форум очищен от исторических постов и отныне используется исключительно для взаимодействия с Адептами. Для чтения нашего сайта и форума регистрация не требуется.

    • По всем возникающим вопросам, в том числе по нашим исследованиям, можно писать на почту Мастеров Центра: esoterica4u@gmail.com

    Хрустальная ночь 1938 | Телеканал "История"

    Добавил Аhарон » Вт май 01, 2018 2:07 pm



    Смотреть на Youtube
    Добавил: Аhарон
    Всего видеороликов: 393 (Показать все)
    Просмотры: 74

    Ссылки


    [flash] Включён

    Аhарон » Вт май 01, 2018 2:08 pm

    Документальное кино

    Авторы фильма рассказывают о трагических событиях осени 1938 года, когда в ночь с 9 на 10 ноября одновременно во всех городах Германии громили еврейские дома и магазины, жгли синагоги, убивали женщин и стариков, мужчин арестовывали и отправляли в концлагеря. Этот хорошо организованный погром, осуществленный боевиками Третьего рейха и срежисированный лично Гитлером и Геббельсом, в народе прозвали "Имперская хрустальная ночь". "Хрустальная ночь" стала первым прямым актом насилия нацистов по отношению к евреям и спусковым крючком Холокоста — уничтожения 6 миллионов евреев Европы. Этой ночью Гитлер показал миру, что переходит от слов к делу. До начала Второй мировой войны оставался ровно год, до расстрелов Бабьего Яра и газовых печей Освенцима — три года... Фильм снимался в Германии, США и Израиле. Он построен на уникальной хронике из крупнейших западных архивов и музеев, свидетельствах очевидцев, детьми пережившими "Хрустальную ночь", и комментариях немецких историков.

    Вернуться к видео галереи