Новости Центра Изучения Эзотерического Наследия и Развития Сознания - www.esoteric4u.com
    • 2019 год. Мы подвели итоги исследовательской работы Проекта за 10 лет (включая работу на форуме), выложив их в виде файлов в разделе сайта "Эзотерическое Наследие" - "Философия Эзотерики, наши пособия с 2018 года". *** Файлы будут редактироваться, корректироваться и обновляться.

    • Апрель 2019. Новый формат работы "Мастер-класс с Философом". Индивидуальная работа с вопросами Философии, Договора, Развития. Подробности здесь.

    • Обращение за помощью в группу "Практического Эзотерического Целительства в канале Рейки" под руководством Оракул. Подробности здесь.

    • Форум очищен от исторических постов и отныне используется исключительно для взаимодействия с Адептами. Для чтения нашего сайта и форума регистрация не требуется.

    • По всем возникающим вопросам, в том числе по нашим исследованиям, можно писать на почту Мастеров Центра: esoterica4u@gmail.com

    «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером» — Лариса Герштейн // Полная версия

    Добавил Аhарон » Вт май 01, 2018 3:27 pm



    Смотреть на Youtube
    Добавил: Аhарон
    Всего видеороликов: 393 (Показать все)
    Просмотры: 136

    Ссылки


    [flash] Включён

    Аhарон » Вт май 01, 2018 3:28 pm

    Лариса Герштейн, жена известного советского еврея Эдуарда Кузнецова, известного по "самолётному делу". Когда Эдуард совместно с семьей и друзьями, "угнали" самолет в СССР, с требованием права выехать в Израиль.

    Он и еще один участник событий, были приговорены к расстрелу, который под давлением мировой общественности, позднее был заменен на длительный срок заключения.

    Вернуться к видео галереи