Новости Центра Изучения Эзотерического Наследия и Развития Сознания - www.esoteric4u.com
    • 2019 год. Мы подвели итоги исследовательской работы Проекта за 10 лет (включая работу на форуме), выложив их в виде файлов в разделе сайта "Эзотерическое Наследие" - "Философия Эзотерики, наши пособия с 2018 года". *** Файлы будут редактироваться, корректироваться и обновляться.

    • Апрель 2019. Новый формат работы "Мастер-класс с Философом". Индивидуальная работа с вопросами Философии, Договора, Развития. Подробности здесь.

    • Обращение за помощью в группу "Практического Эзотерического Целительства в канале Рейки" под руководством Оракул. Подробности здесь.

    • Форум очищен от исторических постов и отныне используется исключительно для взаимодействия с Адептами. Для чтения нашего сайта и форума регистрация не требуется.

    • По всем возникающим вопросам, в том числе по нашим исследованиям, можно писать на почту Мастеров Центра: esoterica4u@gmail.com

    Антисемитизм без евреев

    Добавил Аhарон » Вт май 01, 2018 3:31 pm



    Смотреть на Youtube
    Добавил: Аhарон
    Всего видеороликов: 393 (Показать все)
    Просмотры: 306

    Ссылки


    [flash] Включён

    Аhарон » Вт май 01, 2018 3:31 pm

    Комментарий:

    Когда мы говорим о лживости и лицемерии всего Социального Договора, мы опираемся на реальность текущей цивилизации.
    Подтверждением тотальной лжи, являются многочисленные факты полной фальсификации всей современной научной картины мира, истории человечества. О чем свидетельствуют, например, факты о недавней глобальной катастрофе на планете и и гибели т.н. "античной цивилизации" буквально всего лишь 200-300 лет назад.
    Подтверждением же лицемерности, является т.н. "еврейский вопрос": антисемитизм. Когда абсолютно большая часть "прогрессивного человечества" испытывает абсолютно иррациональную нелюбовь к еврейскому народу, при полном отсутствии хоть каких-либо объективных причин для этого. И даже несмотря на общеизвестные факты и события происходившие буквально 70 лет назад, живые свидетели которых до сих пор среди нас, - уже сейчас пытаются вновь переписать историю, вместо того что найти в себе силы - признать, то что происходило и происходит по сей день по отношению и к евреем и к Израилю со стороны всего мирового сообщества.

    Вернуться к видео галереи