Новости Центра Изучения Эзотерического Наследия и Развития Сознания - www.esoteric4u.com
    • 2019 год. Мы подвели итоги исследовательской работы Проекта за 10 лет (включая работу на форуме), выложив их в виде файлов в разделе сайта "Эзотерическое Наследие" - "Философия Эзотерики, наши пособия с 2018 года". *** Файлы будут редактироваться, корректироваться и обновляться.

    • Апрель 2019. Новый формат работы "Мастер-класс с Философом". Индивидуальная работа с вопросами Философии, Договора, Развития. Подробности здесь.

    • Обращение за помощью в группу "Практического Эзотерического Целительства в канале Рейки" под руководством Оракул. Подробности здесь.

    • Форум очищен от исторических постов и отныне используется исключительно для взаимодействия с Адептами. Для чтения нашего сайта и форума регистрация не требуется.

    • По всем возникающим вопросам, в том числе по нашим исследованиям, можно писать на почту Мастеров Центра: esoterica4u@gmail.com

    «Правда о мясе» («Meat The Truth») Документальный фильм

    Добавил Аhарон » Вс мар 25, 2018 7:36 pm



    Смотреть на Youtube
    Добавил: Аhарон
    Всего видеороликов: 393 (Показать все)
    Просмотры: 80

    Ссылки


    [flash] Включён

    Аhарон » Вс мар 25, 2018 7:37 pm

    CODE: Выделить всё

    «Правда о мясе» — документальный фильм, раскрывающий огромный вред для окружающей среды от выращивания животных на убой. Например, Вы знаете, что одна молочная корова производит 500-700 литров метана в день? За один год такая корова производит такое же количество парниковых газов, как автомобиль среднего размера, проезжающий 70,000 километров.
    
    «Правда о мясе» раскрывает тот факт, что промышленное животноводство создает больше парниковых выбросов, чем все автомобили, грузовики, поезда, корабли и самолеты в мире вместе взятые. Есть парниковый газ в 21 раз мощнее, чем углекислота, — это метан. А кто является крупнейшим производителем метана? Крупнорогатый скот. Вы знаете о том, что доля транспорта в парниковом эффекте составляется 13%? Не удивительно, что нас подстрекают водить меньше! Но что насчет промышленного животноводства? Ведь его доля в выбросах парниковых газов составляет 18%. Да, все верно — промышленное животноводство влияет на глобальное потепление больше, чем все автомобили, автобусы, поезда, самолеты, тракторы и грузовики вместе взятые!
    
    Реальность такова, что численность населения Земли увеличится до 9 миллиардов человек к 2050 году и дальнейшее наращивание потребления мяса попросту убийственно для нас всех. Ответ прост. Уменьшение потребления мяса означает уменьшение количества животных, что приведет к снижению выбросов парниковых газов, уменьшению потребления пресной воды, уменьшению вырубки лесов и уменьшению глобального потепления.
    
    Поэтому съешьте яблоко вместо очередной котлеты и внесите свой вклад в сохранение нашей планеты! Официальный сайт: http://www.meatthetruth.ru/

    Вернуться к видео галереи