Новости Центра Изучения Эзотерического Наследия и Развития Сознания - www.esoteric4u.com
    • 2019 год. Мы подвели итоги исследовательской работы Проекта за 10 лет (включая работу на форуме), выложив их в виде файлов в разделе сайта "Эзотерическое Наследие" - "Философия Эзотерики, наши пособия с 2018 года". *** Файлы будут редактироваться, корректироваться и обновляться.

    • Апрель 2019. Новый формат работы "Мастер-класс с Философом". Индивидуальная работа с вопросами Философии, Договора, Развития. Подробности здесь.

    • Обращение за помощью в группу "Практического Эзотерического Целительства в канале Рейки" под руководством Оракул. Подробности здесь.

    • Форум очищен от исторических постов и отныне используется исключительно для взаимодействия с Адептами. Для чтения нашего сайта и форума регистрация не требуется.

    • По всем возникающим вопросам, в том числе по нашим исследованиям, можно писать на почту Мастеров Центра: esoterica4u@gmail.com

    «Правда о море» («Sea The Truth»)Документальный фильм

    Добавил Аhарон » Вс мар 25, 2018 7:37 pm



    Смотреть на Youtube
    Добавил: Аhарон
    Всего видеороликов: 393 (Показать все)
    Просмотры: 112

    Ссылки


    [flash] Включён

    Аhарон » Вс мар 25, 2018 7:37 pm

    CODE: Выделить всё

    Главная нить повествования фильма «Правда о море» — это состояние наших морей и океанов. Ведущие ученые, такие как Даниель Паули, утверждают, что если мы продолжим вылавливать и есть рыбу как же, как делаем это сейчас, то через 40 лет моря и океаны опустеют. Промышленное рыболовство — это современный экономический монстр: огромные траулеры опустошают морское дно, убивая всех живых существ с угрожающей скоростью. Огромная часть улова выбрасывается обратно в море за ненадобностью, искалеченной или мертвой.
    
    Под руководством голландского члена парламента Марианне Тиме два морских биолога Марианне ван Мирло и Барбара ван Хенна изучают научную информацию о состоянии нашей самой большой экосистемы, покрывающей две трети планеты. Подводный фотограф Дос Винкель показал им красоту морской жизни и ту огромную угрозу, которой она подвергается. Съемки для этого документального фильма проводились в Ньюфаундленде, Бонайре, Северном море, Азорских островах и некоторых местах Голландии. Пока власти ищут решение в виде «рационального рыболовства», ведущие ученые говорят о том, что с каждой съеденной сегодня рыбой мы приближаем будущую экологическую катастрофу. Фильм ясно показывает, что, к сожалению, такой вещи как «рациональное рыболовство» не существует.
    Официальный сайт: http://www.meatthetruth.ru/

    Вернуться к видео галереи