Перейти к содержимому

Форум Esoteric4u Forum



Работа с "Властителями Кармы": кармическое исцеление начинается с момента когда человек осознавая и реализуя свои истинные потребности, двигается к своей цели.

Карма Кармическое исцеление Даяна Стайн Властители Кармы Проект Изучения Эзотерики Духовное исцеление и развитие Развитие Сознания Цели и потребности Человека Путь воина


Авторские права

www.esoteric4u.com - Центр изучения Духовного Наследия и Развития Сознания

Работа с "Властителями Кармы": кармическое исцеление начинается с момента когда человек осознавая и реализуя свои истинные потребности, двигается к своей цели.

Меню Сайта "Наше Целительство" - Кармическое Исцеление

В нашей работе, мы работаем с каналом Властителей Кармы.
Это ментальная работа на уровне Сознания, которая позволяет при помощи Властителей кармы, целить алгоритмы Подсознания, не доступные обычному уровня Сознания Человека.

В своей работе мы используем методики Даяны Стайн, и рекомендуем к ознакомлению ее книгу....

В разделе "Кармическое исцеление" на сайте, подробно описана работа в Эзотерическом Договоре, при настройке на канал Властителей Кармы.
Это эгрегориальная работа группой, когда происходит активное включение в канал Кармического Исцеления, за счет работы Мастера проекта Оракул.


Философ:
Важно понимать, в рамках нашего Договора, "работая" с Властителями Кармы,- мы не пытаемся навязать им свои желания,- не ставим себя в центре Вселенной, а "высшие силы" не рассматриваем в качестве "золотой рыбки" у нас на посылках...
Так принято делать в поп-эзотерике... : "Адепт современной поп-эзотерики"

Мы исходим из того, что есть Творец, есть Боги, есть управление этим миром и нами, как его частью..
Нам, снизу порой непонятен Замысел Творца, а собственное Эго и ЧСВ - ещё более мешают нам понять его.
Работая с ВК, как с каналом Высших Сил, Высшего Сознания, мы со-настраиваем себя с их замыслом,- убираем своё Эгоистичное толкование и пытаемся начать воспринимать ситуацию вне-личностно...

И тогда человеку открывается путь для выхода из-под социальных Эгрегоров, находясь в которых он отрабатывает свои определённые Качества,- и для поднятия на более высокий уровень - Адам - Человек Осознанный, человек сотворённый по Образу и Подобию, который уже не разделяется на нации, страны, религии... который не дрожит от страха за свою шкуру, который не ищет виноватых в своей жизни,- который встаёт на "Путь Воина"...

Самое первое, что должен сделать человек, искренне желающий разобраться в себе и в своей жизни - это выбросить свою куклу - ЧСВ, Субличность, Образ Себя и начать познавать, понимать и принимать себя истинного,- того, что есть, а не то, что он себе придумал.

До тех пор пока Человек не перенесёт всё внимание с придуманного Образа Себя,- который самый красивый, самый умный, самый замечательный на то, что реально есть,- не увидит и не примит это,- то говорить в общем-то не о чем.
Весь социум - это кукольный театр,- если человек хочет продолжать играть в куклы - ему нужно жить обычную социальную жизнь и решать "кукольные" проблемы у специалистов по куклам.

Здесь мы работаем с людьми, с Личностями,- но не с куклами, которые не знают как им жить,- если они не самые, самые, самые прекрасные...

Другой аспект, связан с восприятием Высших Сил, в том числе канала Властителей Кармы, как "волшебной палочки", "золотой рыбки на посылках", - это очень "трогательно", но совершенно бессмысленно.
Бессмысленно попросить каких-то воображаемых "ВК" переделать вас из Субличности на Личность,- и всё... дальше осталось только периодически поглядывать в зеркало и отслеживать это чудесное "превращение"...

"Обожествление" ВК - это фантазии, также как и все "разговоры" с ними, их "обещания" и прочее...
Ничего ровным счётом не изменяется,- человек остается точно таким же как и был, с теми-же точно проблемами.


Если же твоя жизнь течет по-прежнему и твое сознание не растет, то, даже если тобой написаны тома божественных откровений и ты впадаешь при своих "контактах" в состояние полной эйфории, - это, тем не менее, означает, что ты в ловушке.


Никто не переделает Человека из Субличности в Личность,- это очень длительный Процесс, именуемый Путём Воина и описанный у многих Мастеров, под разными названиями.

И начинается он с того, что человек Осознаёт свою самую большую Проблему и начинает сам её решать.

А , если в процессе решения Проблемы наталкивается на реально-непроходимые для его Сознания препятствия, идущие из прошлых жизней, то вот эти конкретные препятствия, например, боязнь высоты, или боязнь женщин, собак, тараканов,- можно отработать с ВК - и ничего более...
Выследить свои слабости (ЧСВ) еще не достаточно, у человека должна быть цель.