Перейти к содержимому

Форум Esoteric4u Forum

Фотография

Управление Социумом


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#41 Философ

Философ

    Мастер

  • Администраторы
  • 1 154 сообщений
  • ГородИзраиль

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 14:54

Почему мы уделяем столько внимания и сил мировой политике,- почему мы обращаем внимание наших адептов на ложь, лицемерие и подлость, которые происходят сегодня в мире на наших глазах... если адепты пришли, "всего лишь", с целью поправить здоровье и решить социальные проблемы - гармонизировать свою жизнь - как мы это называем... 

 

Ответ на этот вопрос крайне прост,- все болезни человека, как болезни тела, так и болезни души, а также и проблемы в социуме - всё происходит от Сознания, от того, что человек выпал из Света Творца, перестал воспринимать Свет и стал управляться Мыслеформами Социума.

 

Как можно вернуть человека к восприятию Света Творца, к таким Духовным Понятиям, как Совесть, Справедливость, Честность, Милосердие и другие...

Как дать человеку Ориентир, Стержень - за который он сможет ухватиться,- как вернуть ему способность самостоятельно различать Добро и Зло ?

 

Зачем,- затем, чтобы гармонизировать его жизнь, чтобы полностью исцелить его от всех болезней...

 

Если кому-то этот Путь не по Душе, если кто-то думает, что возможно исцелиться без всего вышеперечисленного,- то такой адепт должен искать других Мастеров,- это не мы,- мы никакими иными методами Исцелить не можем...

 

Мы потратили массу времени и сил на понимание, осознание и формализацию нашего Договора, нашего Мира, методов нашей работы.

Мы не работаем с Симптомами,- ни с симптомами Физического тела, что делает современная медицина, - ни с симптомами Энергетического Тела, что делают всевозможные Экстрасенсы, Маги и Целители всех мастей.

 

Мы работаем с Первопричиной - с Сознанием, с Ментальным Телом, с Душой,- и болезнь Ментального Тела сходу видна в том, что человек не может самостоятельно воспринимать Свет Творца, отличать Добро от Зла,- не может понимать сути и смысла Заповедей - не Убей, не Лжесвидетельствуй, не Возжелай чужого, и других...

 

Для наискорейшего выявления проблем Ментального Тела - достаточно понять, как человек видит происходящее в мире, на международной арене, в своей стране...

 

Безусловно, что возникает закономерный вопрос - а судьи кто,- что является Критерием Истинности, проверенным во времени...

 

На этот вопрос тоже есть ответ,- Критерием Истинности, проверенным во времени, является Божественный Завет, который сегодня изрядно утрачен,- но, который можно восстановить...

 

У человечества просто нет никакого иного Критерия Истинности, проверенного тысячелетиями... нужно, только, задуматься над этим и понять,- что все современные социальные нормы и правила, вся, демократия, весь либерализм и все иные красивые слова, в результате приводят к Подлому, Лживому и Лицемерному искажению исторической истины,- как, например, мы видим сегодня в решении ЮНЕСКО о том, что народ Израиля не имеет никаких прав на Храмовую Гору... выражаются в лживом образовании, когда детей учат Лживой Теории Эволюции Дарвина... не давая никаких альтернатив, и не объясняя, что эта "теория" не имеет ни единого подтверждения, зато имеет массу опровержений... (последние посты в теме "Еврейский вопрос")

 

И большинство либеральных и конституционных стран - голосуют за эту Ложь,- т.е., Лжесвидетельствуют...

Не нужно удивляться потом тому, что эти страны будут загибаться и разрушаться,- будут болеть и страдать,- они нарушили базовые Ментальные Законы...

 

Точно также будут болеть и страдать жители этих стран, те, кто прописался в Договоре этих стран...

 

Поэтому, единственным нашим Ориентиром может служить только Божественный Завет, данный на Горе Синай и лежащий в основе всей Западной Цивилизации,- хотя, сегодня, этот Завет уже полностью профанирован, искажён и подменён...

 

Если человек желает Исцелиться, но не готов понять и осознать то, что мы говорим,- то мы не сможем его Исцелить,- мы, в лучшем случае, сможем ему временно облегчить протекание его болезни...

 

Для полного Исцеления, необходимо начинать работать с Ментальным Планом, с Сознанием, с Душой...

 

А Сознание - либо активно, либо нет.

Некоторым кажется, что Сознание может быть "активным" на занятиях, а всё остальное их просто не интересует,- так не бывает,- если Сознание активно - то оно активно всегда и везде - человек постоянно осмысливает и переосмысливает все свои действия, всё происходящее в его мире, всю свою жизнь...

 

Именно поэтому, работа на данном Проекте в принципе отличается от работы на большинстве других проектов,- где от адептов не требуется, ровным счётом, ничего - только ходить на занятия...


"... удивительное рядом - но оно запрещено..."
"... за флажки - жажда жизни сильней..."
В.Высоцкий

 

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..."
Марк Твен


#42 Макошь

Макошь

    Пользователь

  • Группа - Целительство Рейки
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • ГородМосква, Россия

Отправлено 06 Май 2017 - 18:18

В продолжении темы о мегалитических кладках, единой технике и архитектуре постройки по всей Земле, видео  Послепотопная Европа в картинах художников 18 века  хотела бы добавить информацию еще об одном заброшенном городе Термессос.
 
Выдержка из Вики:
 
"Терме́ссос — античный город, расположенный на юго-востоке исторической области Писидия на территории современной Турции. Расположен высоте более 1000 метров над уровнем моря.
Предположительно, после сильного землетрясения в 243 году, разрушившего систему водоснабжения город был покинут жителями."
 
Я сейчас не буду вдаваться в исследования от чего разрушился город, здесь важны фотографии и сравнение их с уже имеющимися у нас кладками.
 
Мы побывали также в крепости Нимрод и во Втором Храме Израиля. Подняла те фотографии и сравнила с фотографиями Термессоса.
 
Предлагаю также сравнить кладку и обработку плит, завитки на плитах, например с этой картиной Джованни Паоло Панини ( 17 июня 1691, Пьяченца — 21 октября 1765, Рим) 
 
Термессос:
QagygUx8aAQ.jpg
 
Нимрод
 
OxW18uT54VU.jpg
 
Размеры  плит и двери входа относительно человека:
n1VbsFFC4-w.jpg
 
Причем вот что мы видит с торца стены. Такое ощущение, что обрабатывали только фасад здания, заготовки огромных размеров неправильной формы:
aV2NorLOeuI.jpg
 
также обработан и торец с два где то пальца толщиной, а дальше уходит в необработанный слой:
TXeLqU6NO20.jpg
 
Вот видна разница между доложенными камнями как каким то хламом, воспринимается как хаос, и обработанными плитами. По ощущениям когда смотришь на все эти блоки кажется что их просто штамповали, это точно не ручная работа.
Rm-cl82t0KU.jpg
То же самое на Нимроде:
9Ys8nrHsvyw.jpg
Блоки обработаны в нескольких плоскостях, переходя на следующий ряд. Это вообще не поддается логике, если делать так вручную.
mIz1xy0NqLo.jpg
Заплатки видны повсюду, тут она просто очень четкая и идеальная:
wWa0sJkDOfw.jpg
Здесь вообще интересно, во первых много параллельных линий, с точки зрения ручного труда очень трудоемкий процесс, во вторых по центру на камне единой конструкцией создан рельеф, это не похоже на выпил вручную, больше походе именно что материал при  обработке был мягкий и его формовали. С учетом показанного выше, что это только фасад , а задняя часть камня очень большая и не обоработанная версия с формовкой бетона заранее тут не подходит, скорее это делала из какой то заготовки. Хотя по тому как сделано особенно когда смотришь в живую, у нас приходила ассоциация с бетоном, то есть с таким материалом, который имеет пластичность и его можно лепить как глиняный горшок.
L11xuUXmbS4.jpg
 
 
 
 
 

В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.

Дон Хуан

Единственная цель человеческой жизни - Проснуться здесь как Сознание, доработать мизер, за которым пришла, и вернуться к своей Душе..

Оракул

#43 Макошь

Макошь

    Пользователь

  • Группа - Целительство Рейки
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • ГородМосква, Россия

Отправлено 06 Май 2017 - 18:18

Здесь мы видим не только рельеф, такие повсюду  на блоках, как штамповка, но и отверстие правильной формы, таких мы тоже видели много.l8VJia7GmIU.jpg
 
Вот кладка во Втором Храме:
be3VvNbate8.jpg
А вот Термессос:
Такая же обработка блоков с рамочкой, и блоки все разных размеров.
7nVJR6Hebec.jpg
 
Вот еще одно фото, во первых видно что камни именно как то складывали и обрабатывали только фасад, а также отверстия, которых мы видели не мало. Это не те отверстия правильной формы на блоках,  а видимо отверстия от каких то снарядов, на одном мы видели, что туннель изгибается и сужается  вглубь камня по спирали.
aHYOK91Du3M.jpg
 
Еще отверстие:
Xmw2OGn6ohI.jpg
 
Обратите тут внимание на части колонны, те самые составные колонны, про которые рассказывается на видео, и видно на предложенной вверху картине:
vvzYTztEATQ.jpg
 
Еще несколько фото:
fb1YrIYWhJE.jpg
 
hx-TnUp5Gd8.jpg
 
А вот также Турция, Сиде, Храм Апполона:
L2W0De3EckE.jpg
 
основания разрушенных колонн:
Qhmx18YfFbk.jpg
 
И вот  валяющиеся неподалеку обломки, та же резьба, те же идеальные формы. Сравните с кладкой видимо более позднего периода, которая опять выглядит как куча набросанного как попало хлама. Также обратите внимание на камень по центру, он весь в выемках, явно для чего предназначавшихся.
3LuCFzDNFAA.jpg

В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.

Дон Хуан

Единственная цель человеческой жизни - Проснуться здесь как Сознание, доработать мизер, за которым пришла, и вернуться к своей Душе..

Оракул




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых