Перейти к содержимому

Форум Esoteric4u Forum

Рейтинг видео   - - - - -

Леонид Млечин: Нюрнбергский трибунал


 

Цитата:

Эпоха третьего Рейха со стороны выглядела как помрачение ума. Как безумие охватившее всю страну. На самом деле это вовсе не было безумием. Что же произошло с немцами после 33-го года когда нацисты пришли к власти? Каким образом целый народ превратился в нацию убийц, грабителей и садистов? Не пожелавших участвовать во всём этом оказалось совсем немного. Да и те кто не убивал, не завоевывал и не сажал так или иначе всё равно помогали третьему Рейху. Как всё это могло случиться?

Нюрнбергский трибунал не только заложил основы современного международного права, позволяющего наказывать за военные преступления и преступления против человечности, но и позволил осознать, что такое тоталитарный режим и что он делает с человеком. Диктатура вождя лишь часть ответа, тоталитарная система это безжалостное уничтожение всех кто против режима, или выражает сомнения в политике. Это атмосфера страха, постоянное выявление всё новых врагов, всеобъемлющая пропаганда, когда общество лишается способности к здравому суждению, контроль над жизнью человека, который полностью встраивается в систему...


В продолжение серии фильмов Леонида Млечина: А также интервью с автором: Напомним некоторые, ранее выложенные материалы по теме:

Документальный фильм, о том что советский и нацистский режимы имеют одну идеологическую первооснову.
Материалы о Германии:А также материалы о том, что в действительности происходило в СССР, и почему мы говорим о том, что этот Договор не был разрушен и продолжается в современной России..


Б. Окуджава: "Психология большевизма...". Тоталитарные Договора приводят к полному "расчеловечиванию" человека...

Комментарии в теме форума "Договор страны"


Другие видео в категории Плейлист 'Управление Социумом'


Videos System v2.3.2 © 2017 DevFuse