Перейти к содержимому

Форум Esoteric4u Forum

Рейтинг видео   - - - - -

Ronny Marcus (Ронни Маркус)


 

О видео:

Впервые мы увидели “чудеса” Рони Маркуса 7 лет назад в гостях у Якова Блюмина. Трудно было верить собственным глазам! Позже мы стали сомневаться, а может быть это был гипноз? Или ловкость рук? На этот раз, пригласив Рони Маркуса в гости, мы заранее приготовили видеокамеру и металлические предметы. О результате судите сами.

Источник



Камера: Л.Зейгер. Иерусалим, 2010.

* * *
Вы чувствуете ауру? Как Вы чувствуете людей – разными цветами? Категориями “положительно” – “отрицательно”?
Я чувствую ауру. Это приходит в виде цветов, но не синего, черного, красного. Я бы назвал это оттенками, а не цветами, это совершенно иное качество восприятия. Вы пытались когда-нибудь объяснить слепому, что такое зеленый цвет? Как это возможно объяснить? Этого не понять, пока не ощутишь сам. Это не “видеть” и не “чувствовать”, это “шестое чувство”, которому нет названия, «Видение» – это наиболее близкое определение.


* * *
Представьте себе человека, который идет по пляжу и вдруг видит, что на него идет высокая волна. Он может остаться стоять на месте, волна накроет его и он утонет. Он может прыгнуть в волну и воспользоваться ею, чтобы добраться до берега. Волну он изменить не может – это данность, но он может решить, что делать с новой реальностью.
Также и с будущим: допустим, существует некая ситуация. Можно увидеть, как использовать её для достижения своих целей. Все, что происходит обычно, несет в себе некий подарок. Примите его. Не берите из этого плохое, возьмите хорошее.


* * *
Стать жертвой – судьба, оставаться жертвой – решение. Допустим, я утверждаю, что в юности нечто произошло со мной, скажем, меня кто-то сильно обидел. Потому, говорю я, у меня сегодня сложности. Можно ли обвинить в этом случившееся двадцать лет назад? Разве это не попытка оправдать себя?

* * *
Если мы сумеем изменить самих себя, весь мир изменится. Что значит “изменить мир”? Это звучит совершенно немыслимо. Но все, что для этого нужно, это измениться самому. Если человек, по характеру, спокоен и уравновешен – мир для него тоже спокоен. Если ему тяжело, то и весь мир видится ему таковым. Таким образом, когда мы смотрим на мир, мы на самом деле смотрим на самих себя. Изменив отношение к себе, мы меняем отношение к миру. Что еще нужно человеку?

* * *
Люди боятся своих ощущений. Что о них скажут, думают они, если они объявят, что чувствуют нечто, чего не видят другие. В мире мало людей, которые могут сказать с гордостью: “Это то, что я чувствую. И только это действительно существует!”. Люди боятся, что их посчитают безумными. Общество не знает как иметь дело с вещами и явлениями, которым нет доказательств. И поэтому часто многие из таких людей окажутся где-нибудь в закрытом отделении психушки, но не потому, что они душевнобольные, а только потому, что они представляют собой нечто, с чем общество не умеет соотнестись.

* * *
Девяносто девать и девять девятых процента людей – роботы. Роботы семьи, работы или общества, в котором живут. Они действуют, повинуясь чужим желаниям и ожиданиям. Таково большинство людей. Мало тех, кто способен действовать в соответствии со своими подлинными чувствами. В мире осталось очень мало настоящих Людей.


Напомним видео и материалы, выложенные по теме ранее:


Другие видео в категории Плейлист "Мастера и Развитые Личности"


Videos System v2.3.2 © 2018 DevFuse