Сайт Центра
Новости Центра Изучения Эзотерического Наследия и Развития Сознания - www.esoteric4u.com
  • Внимание! После запуска обновленного форума, наблюдаются проблемы с входом на форум.
    Если у вас возникли проблемы с входом по вашему логину и паролю, просьба обращаться на почту: contact@esoteric4u.com.
  • По всем остальным вопросам, просьба обращаться на почту Мастеров Центра: esoterica4u@gmail.com

Работа с аурой: процессы, результаты

Методики и практики различных мастеров, личный опыт адептов
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Макошь
Пользователь
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Вт окт 18, 2011 11:35 am
Откуда: Москва, Россия
Контактная информация:

Работа с аурой: процессы, результаты

#1 Сообщение Макошь » Пт сен 14, 2012 11:34 am

Уже более месяца Группа Летнего Лагеря (тема на старом форуме) работает с Аурой.



Предлагаю в этой ветке делиться состоянием, отмечать те аспекты, на которые удалось обратить внимание.





У меня изменилось непосредственно само восприятие себя в более широком диапазоне.



То, что раньше казалось «итак понятным», при более глубоком подходе оказалось непонятным совсем, и сейчас неясные моменты разъясняются, осознаются, понемногу встают в более расширенное понимание себя.



Только через несколько недель после начала этой работы удалось поймать себя на мысли об игнорировании нижних чакр, хотя Оракул всегда уделяет им особое внимание. Как раз примерно в это же время Оракул еще раз обратила внимание на наши нижние чакры.



На данный момент состояние игнорирования прошло, не всегда, но когда вспоминаю себя, возвращаясь к себе из суеты социальной жизни, то сразу работаю с чарками, идет ровное восприятие всего кокона.



Единственная важность, которую также отмечает Оракул – это более внимательное отношение к манипуре. Я стала это отслеживать на себе и теперь когда состояния усталости приходит достаточно наполнить кокон, и манипуру в том числе, и новый прилив сил обеспечен.



Заметила также, что процессы очищения, ради которых мы работаем – очищения и прописывания на всех уровнях состояния единства с планетой, со светом творца – идут, но они осознаются не сами по себе, а по результатам.



Я вижу, что состояние осознанности повысилось. Мне сложно судить об осознанности, которую имеют ввиду Мастера, так как термин один, но то, что я поднимаю под этим словом – безусловно входит в течение жизни.



Это - иная интерпретация существующих ситуаций, исчезновение старых, свободное принятие себя во многих (но далеко не всех) проявления, возможность сказать себе: СТОП и вылезли, снять скафандр… это словесное описание того, что нельзя описать… слова то одни те же.



Состояние такое, что где-то что-то меняется, но я не на этом уровне, чтобы осознавать это. Ощущение Оракула как Проводника этого изменения, ведущего…



Чистится анахата…. Тоже где то там… глубоко… так как слез почти не стало… истерики давно прекратились, но я чувствую что где то идут глубинные процессы очищения…



Никогда, как сейчас, я не ощущала необходимости продолжать работать на проекте. Не важно в какой группе - поддержки, целительстве, летнем лагере, главное – работать с Мастерами. Есть большая уверенность в том, что сейчас идет процесс «пробуждения», нарастания критической массы, моховик - тяжелый, инертный поворачивается, и нельзя остановить и прожечь достигнутые результаты, чтобы потом приходить с таким же начальным уровнем.



То, как сейчас эта работа сдвигает пространно – ощущают все.



Это видно и по результатам - новый проект, измененный подход к группам, высвечивание ЧСВ адептов, несоответствующих новому пространству проекта.



С каждым разом, каждой группой сдвиг ТС становится все мощнее, работа глубже…



То есть – это общий поток, общий вектор движения …



Есть ощущение, что каждый соответствующий этому потоку Адепт вносит свой вклад и усиливает резонанс Качеств и Намерения…



Еще один аспект, это работа с Властителями кармы, которая также стала проходить на более глубоком и осознанном уровне.

Повышается ответственность и все глубже проникает ощущение необходимости в данной работе – по очищению, изменению того, что мешает жить.



Все больше и больше закрепляется понимание того, что весь якобы внешний мир, с которым я борюсь – работая различными методами - это просто одна прошитая в моем подсознании программа, которая разворачивает такой мир.



Моя программа натыкается на программы других людей - и из этого получается случайный результат – или плохой, или хороший….



И вот это составляет мою жизнь… «ЭТО» - которое «живет», постоянно жрет энергию своими внутренними диалогами….
Последний раз редактировалось Макошь Пт сен 14, 2012 2:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.

Дон Хуан

Единственная цель человеческой жизни - Проснуться здесь как Сознание, доработать мизер, за которым пришла, и вернуться к своей Душе..

Оракул

Ответить

Вернуться в «Био-Энергетические пракики, Астральный опыт и практики для работы Сознанием»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость