Страница 1 из 1

Терапевтическая музыка Джеффри Томпсона

Добавлено: Сб авг 31, 2013 2:50 pm
wings1yte
На сайте создан <a href="http://esoteric4u.com/rekomendovannaya- ... дноименный раздел с биографией Джемффри Томпсона</a>, описанием технологии на которой построены звукозаписи, а так же приведены описания к некоторым из них.

(предложен Иридой)

 

Профессиональный музыкант и целитель, - начал свои исследования в области применения звука для целительства и достижения измененных состояний сознания в 1980 году. Он начал в своем центре Глобального Здоровья в Вирджинии который рос, становясь крупнейшим центром такого рода в Вирджинии в то время. Его опыты были направлены на использование звуковых частот в мануальной терапии при корректировке спинного и головного мозга, чтобы стимулировать и нормализации функции органов, сбалансировать акупунктурные меридианы. Он разработал эффективный метод корректировки и продолжает использовать этот подход по сей день. Эффект данного метода высоко оценивается его пациентами. В дополнение к мануально-терапевтическим опытам доктор Томсон так же является признанным во всем мире экспертом в области изготовления стимулирующих звукозаписей. Выдающийся музыкант и композитор в своем роде, он разработал способ использования модулированных звуковых импульсов для изменения состояния сознания для исцеления разума и тела.
....
Информация взята с официального сайта Института Нейро-акустики, руководителем которого является Джефри Томсон. С дополнительными материалами и статьями вы, так же, можете ознакомиться на официальном сайте.

 

Ссылка на сайт института: <a href="http://neuroacoustic.com">http://neuroacoustic.com</a>


Spoiler: [+]
Скачать аудиозаписи для ознакомления можно по следующим ссылкам:
<a href="https://www.dropbox.com/sh/ue5t5lg9uc15 ... IvjKSgT</a>
<a href="http://rutracker.org/forum/viewtopic.ph ... =363504</a>
<a href="http://rutracker.org/forum/viewtopic.ph ... =539694</a>
 
В этой теме можно будет поделиться эффектом, который удалось отследить во время работы с записями Томпсона.