Сайт Центра
Новости Центра Изучения Эзотерического Наследия и Развития Сознания - www.esoteric4u.com
  • Внимание! После запуска обновленного форума, наблюдаются проблемы с входом на форум.
    Если у вас возникли проблемы с входом по вашему логину и паролю, просьба обращаться на почту: contact@esoteric4u.com.
  • По всем остальным вопросам, просьба обращаться на почту Мастеров Центра: esoterica4u@gmail.com

Работа с прошлыми воплощениями

Работа с Кармой, негативными алгоритмами наработанными в прошлых воплощениях
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Хонсу
Продвинутый пользователь
Сообщения: 109
Зарегистрирован: Вт апр 02, 2013 2:08 pm
Откуда: Бали, Индонезия
Контактная информация:

Работа с прошлыми воплощениями

#1 Сообщение Хонсу » Пн дек 23, 2013 11:25 am

Вчера (в субботу) вечером по рекомендации Оракул сделал практику по восприятию информации о своих прошлых воплощениях при помощи зеркала. Хочу поделиться ощущениями.

С начала планировал сделать практику в пятницу, после занятия группы «Менора», чтобы воспользоваться высоким положением ТС и пространством горящей меноры. Но после занятия почувствовал, что сил для работы уже нет и решил перенести на субботу.

Дождался когда стемнеет, поставил зеркало на стол, две свечи по бокам. Предварительно пропел все чакры, особое внимание уделил вишудхе, аджне, сахасраре, чтобы максимум энергии сознания был в верхней части кокона. Направил свою сахасрара-чакру в эгрегор практик по работе с информацией о прошлых воплощениях, дождался переключения сахасрары – ощутил структурированный поток, тянущий вверх. Уделил еще немного внимания аджна-чакре – «продул» ее передний и задний вихри. Открыл глаза и начал смотреть на свое отражение расфокусированным взглядом. Во время практики периодически проговаривал (мысленно): "Мое подсознание открыто. Мне нужна информация о моих прошлых воплощениях."

Буквально через 5-10 секунд мое отражение начало расплываться и стали возникать расплывчатые образы. Я смотрел в зеркало около 20-30 минут и за это время увидел несколько образов, самых ярких и четких было семь, я опишу их в конце поста.

Большую часть времени я воспринимал либо свое отражение, либо просто разноцветные пятна без всяких лиц. Но время от времени из мешанины формировалось лицо. Отметил, что хоть лица принадлежали людям разного возраста, комплекции, рас, пола, тем не менее всегда я узнавал свои черты лица. Т.е. все они были похожи на меня. Кроме лица воспринимался минимум информации, на каком-то уровне я воспринимал характер, настроение этих людей. Никаких событий, историй и тому подобного не было. Отмечу, что было четкое ощущение, что это не просто изображение (типа фотографии), а передо мной лицо человека, который на меня смотрит. То есть в его взгляде присутствует живое сознание. Некоторые лица были видны только на половину, например, левая половина лица – мое отражение, правая половина – лицо другого человека. Кроме того отследил, что очень важным является расфокусированный неподвижный взгляд. Как только начинаешь фокусировать или двигать глаза, чтобы лучше рассмотреть образ - он тут же исчезает.

Итак, краткое описание увиденных образов:

1. Старик, лет 90 как минимум. Очень худое лицо, практически череп обтянутый кожей. Очень старный, очень слаб или болен, практически при смерти.
2. Мужчина – индус, лет 45-50, очень полный, толстые щеки, борода, темные волосы.
3. Пожилая женщина, лет 70, седые волосы, прическа – как в средневековой Европе у придворных, волосы как шар вокруг головы, забраны назад.
4. Молодая женщина, лет 30, темные волосы, смуглая кожа.
5. Мужчина, лет 40, густые, широкие, черные брови, черные длинные волосы, борода. Излучает воинственность, мужество, жесткость.
6. Мужчина, лет 40-50, возникла ассоциация с даосскими старцами из китайских фильмов (длинные седые брови, длинные седые волосы, длинные волосы на висках, на макушке узел из волос), только мужчина еще не седой и разрез глаз не типично азиатский.
7. Мужчина, лет 50, полностью лысая голова.

Во время практики страха не было. Воспринимал происходящее, как фильм, только информацию, без эмоций.

Аватара пользователя
Паллада
Пользователь
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2012 7:29 pm

Re: Работа с прошлыми воплощениями

#2 Сообщение Паллада » Чт май 15, 2014 5:41 pm

За последнее время стало на практике более понятно, как работает иерархия сознаний в коконе. Первая отчетливая объективизация, которую буквально увидела – не физическим зрением, а внутренним – как из подсознания идут различные команды ниже расположенным сознаниям. Например, команда умирать во время депрессии - и сознания Вишудхи, Анахаты, Манипуры, Свадхистаны, Муладхары одно за другим выходят из строя.
 
Восстанавливая свое здоровье, уже месяц работаю с собой следующим образом.
 
Благодаря Оракулу и целителям группы Рейки, которые запустили во мне чистки, сдвинули ТС повыше, помогли разобраться с ключевыми проблемами эгоцентризма, четко поняла – ЧТО не дает жить.
 
Конкретно это стремление добиться какого-то особенного признания в социуме, то, что Оракул назвала «быть великой». В совокупности с этим постоянное фоновое недовольство тем, что есть, собой, повышенные требования к себе и к окружающим (мне все должны, а сама я должна себе еще больше). Интересно, что я никогда себе явно не признавалась в подобном стремлении, оно шло как бы мимо сознания, подпитывая структуру субличности. На ВК и других практиках работала в основном с недовольством – результаты были, но дело продвигалось медленно.
 
Когда же я увидела наконец корень, то резко стало понятно, какую информацию необходимо дезактивировать в подсознании. В моем случае корнем и источником всего комплекса было одно из воплощений, в котором еще оставалась энергия. По мере того, как Оракул и я сама с помощью ХШЗШН и ВК работала с этим союзником, я чувствовала реальное облегчение и прогресс.
 
Опять же еще раз поняла, что мы можем в буквальном смысле работать только с тем, что мы увидели, осознали. Один из опытов считывания показал, что некоторые сигналы из подсознания напрямую влияют на ниже расположенные сознания, но как бы в слепой зоне. То есть Я ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЮ.
 
В одно из воскресений с утра встала в хорошем настроении и, в принципе, было немало планов на день. Через некоторое время начался сильный насморк. Я удивилась, потому что как будто причин для этого не было. Когда стала работать с этим с Хоопонопоно, попросила показать мне причину - что прямо сейчас вызвало сопли? И увидела, как из подсознания просто идет сигнал умирать.
 
Позже на занятии Рейки спросила у Оракул об этом, она объяснила, что это и есть прописанное в подсознание состояние союзника «Если не быть великой, то лучше умереть!». В тот раз получилось глубоко поработать с ХШЗШНН, дойти до того воплощения и обесточить его – энергия оттуда ушла не до конца, но начиная со следующего дня я стала чувствовать улучшение. А главное, что те сигналы, которые еще приходили из подсознания, как бы вышли из слепой зоны, и я стала их замечать. Тем самым получалось просто отодвинуть их в сторону – нет, мне это не нужно. Я понимаю, что сейчас во мне появилось недовольство по такому-то поводу (повод тоже стал заметен), но мне - сегодняшней личности - этот алгоритм не нужен. 
 
Хочу упомянуть еще об одном событии, произошедшем чуть позже. Дело в том, что насморк  продолжается у меня уже не один год. Но я не разу с этим не обращалась к врачу, только к китайской медицине (иголки и гомеопатия). Сама эта возможность – просто пойти к обычному лору и узнать, что со мной, отфильтровывалась. Я как бы смотрела на этот вариант, но не видела его.
 
Не раз мне советовала обратиться к врачу Ирида, но я никогда не слышала ее. И тут она снова завела со мной этот разговор, мол, сходи, хотя бы узнай диагноз, врачи могут помочь вылечить твое тело. И тут у меня случился прорыв, и я осознала, что это какая-то дурацкая программа срабатывает каждый раз, когда я слышу про врачей, что это дикая глупость. Мне нужно действительно пойти к врачу и лечиться! Интересно, что подобным образом ведет себя и моя мама, она не идет к доктору, пока уже не требуется операция, так что, возможно, это прописанная родителем с детства установка.
 
Как только я увидела, что это нелепая программа, из-за которой я просто страдаю, я на следующий день обратилась к врачу, который установил, что у меня круглогодичный аллергический ринит, в пятницу планирую посетить еще одного специалиста, чтобы уточнить, на что конкретно аллергия. Понятно, что причина в подсознании, однако на физическом плане она тоже как-то разворачивается, имеет материальные аналоги.
 
Получается, что когда я пошла к врачу - осознанно, с намерением помочь себе - я тем самым окончательно увидела и признала, что да, у меня есть проблема, и я хочу ее решить. То есть заземлила, произвела действие.
 
Отмечу, что после первого посещения врача у меня уже три дня нет насморка, хотя, конечно, я еще буду продолжать работу с собой. 
 
Спасибо!
Последний раз редактировалось Паллада Чт май 15, 2014 6:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Работа с Кармическим Исцелением»