Сайт Центра
Новости Центра Изучения Эзотерического Наследия и Развития Сознания - www.esoteric4u.com
  • Внимание! После запуска обновленного форума, наблюдаются проблемы с входом на форум.
    Если у вас возникли проблемы с входом по вашему логину и паролю, просьба обращаться на почту: contact@esoteric4u.com.
  • По всем остальным вопросам, просьба обращаться на почту Мастеров Центра: esoterica4u@gmail.com

Мудрость от Оракула: беседы и трансляции на эзотерические и социальные темы

Беседы и трансляции на эзотерические и социальные темы
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Хонсу
Продвинутый пользователь
Сообщения: 109
Зарегистрирован: Вт апр 02, 2013 2:08 pm
Откуда: Бали, Индонезия
Контактная информация:

Re: Мудрость от Оракула: беседы и трансляции на эзотерические и социальные темы

#11 Сообщение Хонсу » Сб апр 02, 2016 6:54 pm

Там где мое внимание, там - моя жизненная сила
 
Адепт: Периодически вы нам рекомендуете “дышать сердцем”. Но я, видимо, просто не понимаю, что это. Я просто держу внимание на сердце и дышу им. Вы могли бы рассказать подробнее?
 
Оракул: Это то, что ты сейчас и сказал. Внимание на сердце, ты чувствуешь свое сердце и дышишь им. Это приводит к тому, что все внимание на сердце. При вдохе мы наполняем его своим вниманием, а при выдохе мы сбрасываем, если что-то мешает в сердце, весь негатив, мы как бы выдыхаем, выдуваем из сердца негатив в Землю.
Если негатива нет, то все равно очень полезно держать внимание на сердце. Таким образом, когда мы дышим сердцем, наша анахата наполняется жизненной силой, которая именно там, где наше внимание, где наши мысли. Если вы вниманием на сердце, то максимум вашей жизненной силы здесь. И тогда анахата становится сильнее, точка сборки подбирается к ней, потому что точка сборки там, где максимум жизненной силы в вашем коконе.
 
Почему я все время вам об этом говорю? - чтобы активировать вашу анахату, чтобы максимум энергии кокона перетащить сюда, на ментал, чтобы ее там было максимально много.
 
Представьте ваш кокон, допустим, как овал. И у обычного человека масса энергии внизу: от анахаты и ниже. И в этих состояниях говорить о каких-то там духовных практиках вообще бесполезно. Говорить можно, делать бесполезно!
 
Поэтому чтобы действительно сделать, нужно приложить массу усилий, чтобы внимание сосредоточить на анахате, на верхних чакрах и тогда максимум жизненной силы переходит на ментал. То есть, допустим, внизу кокона, до анахаты остается 40%, а 60% жизненной силы - вверху. Этого уже достаточно, чтобы действительно сделать. Не протеоретизировать, не профантазировать, не придумать, а войти в состояние.
 
Это именно то, на что уходит достаточно много времени, когда мы с вами работаем: это и разгонка, и сонастройка, и гармонизация чакральной системы снизу вверх - это все делается только с той целью, чтобы вы перегнали хотя бы 60% энергии вашего кокона на ментал. Тогда можно работать.
 
Я вам всем очень советую, прямо перед носом, на стену, на видном месте, написать себе: “Там где мое внимание, там - моя жизненная сила!” Чтобы это вошло в вас! Вы не понимаете этого, поэтому вы базарите свою жизненную силу направо и налево, сочиняете всякие мыслеформы. Вы не осознаете, что это - самое страшное преступление против себя самих - базарить свою жизненную силу!
 
Вы думаете о чем угодно, только не об этой силе и не о себе. В результате вы ее разбазариваете и к вечеру уже полу живые.
Мысли должны быть только тогда, когда они нужны, когда вы действительно что-то обдумываете, решаете, ищите информацию.
Когда вы ничего не обдумываете, у вас свободная голова, не занятая ни чем - вы лучше почитайте что-то мудрое. Послушайте музыку!
Не  живите с постоянной “пластинкой”- болтовнёй ума -  о ком-то или о чем-то! Не пережевывайте то, что было, не сочиняйте множество вариантов того, что будет!
 
Оракул. Занятие группы “Эзотерическое целительство”, 02.12.2014
Последний раз редактировалось Хонсу Вс апр 03, 2016 5:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Макошь
Пользователь
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Вт окт 18, 2011 11:35 am
Откуда: Москва, Россия
Контактная информация:

Re: Мудрость от Оракула: беседы и трансляции на эзотерические и социальные темы

#12 Сообщение Макошь » Сб май 21, 2016 8:31 am

Ценность собственной жизни
 
Все эти дела домашние бытовые, там родственники, мужья, жены…  вот эта вся, знаете, суматоха семейная, надо чтобы она отошла на второй план,  а на первом плане у вас должно быть ваше собственное здоровье, прежде всего, ваша Жизнь. Вот Я есть, а потом все, что у меня есть. Сначала Я есть, и мое здоровье,  и мое состояние, это главное, а потом все остальное.
 
Главная ценность для каждого из нас в этом воплощении это сама Жизнь.
 
Вот у вас у каждого нет больше ничего, кроме вашей Жизни, все ваши любови, родные – близкие, это вторично. Но если у вас не будет Жизни, вот этого воплощения,  вдруг раз! Кончилось,  на переплавку… то какое значение имеют вообще все, кто вокруг вас?  Прежде всего для каждого из нас - это наша собственная Жизнь, это первое.  Не будет вас, тут, в этом мире, -  мир прекрасно будет без вас, и  ваши близкие - родные быстро утешатся, поверьте мне, найдут себе других родных и близких,  поэтому прежде всего - это вы сами, ваше здоровье, ваша Жизнь, потом уже все остальные связи, но не наоборот.
 
Не надо ставить телегу перед лошадью.  Сначала - лошадь, потом - телега.
 
Вот представьте себе, что вы  - лошадь, и все что у вас есть -  это ваша телега, и вы ее тащите за собой.  Вот это то, что есть, больше нет ничего, поэтому главное -  здоровье лошади. Пока она здоровая,  сильная, красивая - у нее будет все в порядке с телегой, найдётся кого тащить,  и это у всех, не важно - у мужчин или женщин -  это каждый из нас должен, прежде всего, ценить, понимать, уважать себя самих, свою собственную Жизнь, вот это единственная ценность, потом все остальное. Нет у нас с вами больше ничего, никакой ценности другой нет, кроме собственной Жизни, но люди про нее забывают вообще, в этом все несчастье.
 
Оракул. Занятие группы Целителей Рейки. Апрель 2016
Последний раз редактировалось Макошь Сб май 21, 2016 8:34 am, всего редактировалось 1 раз.
В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.

Дон Хуан

Единственная цель человеческой жизни - Проснуться здесь как Сознание, доработать мизер, за которым пришла, и вернуться к своей Душе..

Оракул

Аватара пользователя
Ariadna
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Пн авг 24, 2015 1:18 pm
Откуда: Мюнхен, Германия
Контактная информация:

Re: Мудрость от Оракула: беседы и трансляции на эзотерические и социальные темы

#13 Сообщение Ariadna » Ср мар 15, 2017 8:58 pm

Во время последних занятий в Группе Целителей Рейки меня особенно глубоко коснулись две трансляции Оракул:      
                      
1. "отдаться потоку, как влюблённости"
Почти у всех нас присутствует крышка на подсознании. Но я воспринимаю, что мы даже до ее границ не доходим в том, на сколько пропускаем поток Рейки в себя, позволяем ему помочь нам. Еще один фильтр находится на Вишудхе, где присутствует наработанный за эту жизнь алгоритм оценки результата. Еще не побывав в процессе, мы краем глаза следим, а что меняется.
Поскольку я хорошо воспринимаю чувственные аналогии, с помощью этой трансляции Оракул стало понятнее, как нужно открываться Рейки - не боязливо, опасливо, пытаясь и применять, и одновременно проверять, а тотально, ожидая гармонии. Если вспомнить первую любовь и перенести эту аналогию полного доверия и трепетного ожидания на Рейки, получается лучше пропускать поток.
 
2. действительно любить заболевший орган
Это повторяется многократно. и я сама слышала это много раз. Но трансляция проходит только тогда, когда есть для нее основа в нас.
Когда Оракул транслировала эту информацию в последний раз, у меня возник сильный резонанс. Начали раскрываться картины, что наши куда менее развитые, но лучше чувствующие клетки так же надеются, как мы надеемся на это, обращаясь к высшему я и центральной душе, что мы как целое позаботимся о них. Мы же в случае боли, то есть в случае сигнала от клетки, злимся, пытаемся отгородиться от сигнала, чтобы не менять себя, жить, как и раньше. Мы не воспринимаем боль как молитву части к целому, а ведь это ни что иное как обращение меньшего сознания к большему – нашему – за помощью.
Целительным же является принятие ответственности себя как целого перед каждой клеткой своего организма, перед каждым органом, системой органов. И если есть боль, то это результат работы сознания. Можно еще посмотреть на болеющий орган, как на плачущее дитя, требующее внимание. Помогает детям в таких случаях внимание и любовь.
Только когда картинка развернулась для меня таким образом, я смогла посылать любовь больному органу, а не отмазку мозга "люблю, люблю, давай, перестань болеть уже". После этой трансляции я смогла с большим принятием рассматривать боль, как физический ключ для решение какой-то ментальной проблемы.

Ответить

Вернуться в «Мудрость от Оракул»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость