Новости Центра Изучения Эзотерического Наследия и Развития Сознания - www.esoteric4u.com
    • C 22.12.2018 по субботам в 20:00 (мск) начинает работу 2-х месячный Курс Рейки I Ступени.
      Все желающию получить инициацию Рейки I Ступени и пройти курс Эзотерического Рейки на нашем проекте могут обращаться на почту esoterica4u@gmail.com. Подробности здесь.

    • Мы подвели итоги исследовательской работы Проекта за 10 лет (включая работу на форуме), выложив их в виде файлов в разделе сайта "Эзотерическое Наследие" - "Философия Эзотерики, наши пособия с 2018 года". *** Файлы будут редактироваться, корректироваться и обновляться.

    • Форум очищен от исторических постов и отныне используется исключительно для взаимодействия с Адептами. Для чтения нашего сайта и форума регистрация не требуется.

    • По всем возникающим вопросам, в том числе по нашим исследованиям, можно писать на почту Мастеров Центра: esoterica4u@gmail.com

    10 дней Осмысления и Осознания

    Различные темы от адептов Проекта
    Сообщение
    Автор
    Аватара пользователя
    Хатор
    Новичок
    Сообщения: 48
    Зарегистрирован: Ср сен 12, 2012 6:41 pm
    Откуда: Киев, Украина
    Контактная информация:

    Re: 10 дней Осмысления и Осознания

    #11 Сообщение Хатор » Сб сен 14, 2013 9:44 pm

    После Рош-а-Шана пространство стало перестраиваться совершенно неожиданно, было ощущение некой нереальности происходящего, все события складывались так, чтоб максимально включить меня и моего сына в Светлый поток. Например, с ребенком начали работать целители Рейки, я вышла на стажировку в одну компанию, что, кроме возможности получить работу еще отвело от встречи с несколькими родственниками-знакомыми с очень тяжелой энергией.
     Все происходящее давало пищу для размышлений и осознания своих действий, своих ошибок в прошлом и настоящем, часто всплывал вопрос ответственности за свою жизнь и жизнь ребенка. Это все помогало держать намерение  увидеть свои ошибки,намерения исправить их, вырваться из замкнутого круга, двигаться к Свету... 
     
    Еще за несколько дней до Йом Киппур возникло желание посетить синагогу, в ханут (магазине) при ней посмотреть Менору, так как сказали, что только там ее можно купить.  В хануте были только Ханукии, и несколько  различных кубков, и некоторые люди даже пытались нас убедить, что это и есть Менора(!). Было намерение посетить синагогу, раньше никогда не была внутри.
    Центральная Синагога в это время дня обычно закрыта, да и без документов туда не пускают. Но тем не менее, после общения с несколькими людьми нас свободно провели, открыли, и оставили без какого - либо надзора, на полном доверии.
    Обстановка простоты, тишины, мягкой струящейся энергии создавала ощущение некоторого хрустального пространства, в котором нет времени как такового...
       
     В пятницу Судного Дня, когда я присоединилась к группе, была поражена количеством присутствующих (по моим подсчетам, вместе с Мастерами нас было ровно 50 человек)!
    Чувствовалось, что многие адепты стараются выровнять пространство, используют различные практики для очистки и помощи, я так же сделала практику очистки через нижнюю подключку, постаралась максимально сонастроиться с Мастерами и Адептами. Ощутила открывающийся канал энергии, состояние очень необычное, сквозь закрытые глаза текли слезы -  и от понимания своих промахов и ошибок и от вибрирующего, на грани с необьятным восторгом струящегося потока.
     Было ощущение, что все мыслеформы из моей Аджны, в виде различных конструкций, затягивает вверх огромным пылесосом. Просьбы и обращения к моей Душе шли не всегда легко, каждая ошибка с которой работала, проявлялась, становилась видимой на моем коконе, я как бы видела себя одновременно снаружи и изнутри...
     Были маленькие вмятинки, а некоторые эмоциональные реакции оставили рваный дырявый след до Анахаты, приходилось просить и раскаиваться и переосмысливать больше времени, пока сила Света наполняла этот участок, выравнивала и освобождала...
     После выхода из пространства группы всю ночь продолжалась работа на разных планах, не могу сказать точно, спала я или была в полутрансе, много видений, в том числе и по работе.
    Утром  было такое же состояние, как и описал Хонсу:
    [quote]
    Утром проснулся уставший, было ощущение, как будто вчера весь день тяжести поднимал.
    [/quote]

     
     День так же был очень сложный, состояние на грани раздражения, хотя ясно понимала, что это моя личная проверка на умение не сорваться, не  раздражаться,   действовать уже по новым АП, не скатиться в низкочастотные эмоции, реально использовать все полученные понимания и знания, помнить с чем работала и работаю сейчас.
     Удавалось держать более-менее нормальное состояние, помогла ребенку написать отчет о результатах целительства, прослушала несколько раз запись "чтение 10 заповедей", это так же выравнивало и вдохновляло. 
     
     С заходом солнца проявлялось ощущение "сворачивания потока", и что теперь только та связь, которая идет через меня, благодаря прощению и раскаянию, которую сейчас удалось ощутить, и будет вести. Это такая тонкая ниточка, которую нужно укреплять ежесекундно, как говорят Мастера "держать намерение", или она оборвется...
    Мне четко показали в последние дни - как может все идеально складываться и как может вообще ничего не складываться... и я увидела разницу - как может быть, как есть, и как было раньше, даже пару месяцев назад, не говоря уже о годе назад...
     
    Огромная благодарность Философу и Оракул за эту работу и помощь...
    Последний раз редактировалось Хатор Сб сен 14, 2013 9:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
       Быть безупречным - означает раз и навсегда выяснить для себя, что ты хочешь в жизни и тем самым поддержать свою решимость достигнуть этого. А потом делать все от тебя зависящее и даже больше для того, чтобы воплотить в жизнь свое стремление. (Дон Хуан)

       Наблюдающий есть наблюдаемое. Исследователь и есть то, что он исследует.     (Джидду Кришнамурти)

    Аватара пользователя
    Бат Шева
    Пользователь
    Сообщения: 76
    Зарегистрирован: Вт янв 03, 2012 1:25 pm
    Откуда: Москва (Россия)
    Контактная информация:

    Re: 10 дней Осмысления и Осознания

    #12 Сообщение Бат Шева » Вс сен 15, 2013 6:50 am

    Работа по очищению в преддверии судного дня началась в праздник Рош-а-Шана, когда Оракул дала всем присутствующим целителям настройку – просить прощения у собственной Души. Работа с этой практикой прощения продолжалась все 10 дней как на занятиях, так и наедине с собой. Это была возможность пересмотреть все, сделанное за год, и оценить – в масштабах Души имело ли это какой-либо смысл? Если да, то какой – отрицательный, удаляющий от собственной Души, или же, наоборот, какой-то поступок поспособствовал твоему движению к ней.
     
    На протяжение этих 10 дней состояние было измененным: постоянная тяга наверх, ощущение некого ожидания  - когда не можешь начать делать ничего нового, можешь только очищаться и ждать суда. При этом я находилась в состоянии полного принятия всего, что происходит вокруг – за весь период не возникло никакого негатива ни на кого и ни на что. И система подбрасывала мне ситуации, которые на протяжение года были для меня проблемными – своего рода экзамен – как сейчас я поступлю? Изменилось ли что-то за год? Это внезапные встречи с людьми, которые раньше выбивали меня из колеи, рабочие ситуации, реакция на меня окружающих и др. Вместе с этим я чувствовала сильную поддержку Высших сил, которые помогали проходить все эти ситуации, не теряя состояния Потока.  Я просто увидела, что неважно, с кем общаться, если меня что-то «стягивает» вниз, значит у меня есть зацепка на этом уровне, причина во мне. Если же нет, то меня просто не цепляет ничего, кто бы что бы мне не сказал.
     
    В этот период чистки было тяжело спать: ночью постоянно шли какие-то процессы. Поэтому днем энергии было меньше, чем обычно. Ярко ощущалась разница между пространством дома и пространством работы-улицы-социума. Во время одной из групповых работ вскрыла деформацию на Анахате, пару дней были боли в области сердца.
     
    Утром перед судным днем тяга наверх усилилась. Вышла из дома практически без мыслей – поток наверх просто уносил их. В какой-то момент, сидя в транспорте, я вдруг отследила, что не знаю, сплю я или нет – состояние аналогичное осознанному сновидению. И поняла, что это не важно – ведь эта грань условна, и наяву можно делать то же, что и во сне, как описывал Кастанеда.
     
    Работать в этот день было невозможно, я особо и не пыталась, все сделала заранее. Отпросилась с работы на пару часов пораньше, чтобы подготовиться к совместной групповой работе. И по дороге домой меня настигла сильная головная боль в правом полушарии. Ощущение, что там просто все переворачивают.
     
    Когда пришла домой, то просто вырубало, хотелось спать. Легла и начала работу – просила прощения у своей Души. Боль то стихала, то возвращалась. Возвращалась, когда пыталась найти какие-то объективные причины ее возникновения – что сделала не так. Было понятно, что это все не то. Стихала, когда отбросив все, просто просила прощения, за то, что так редко чувствую связь со своей Душой. В полусне-полуработе провела
    пару часов.
     
    По моим наблюдениям на групповую работу пришло 54 человека – Адепты Проекта, бывшие Адепты и новые люди. Поэтому пространство было очень разнородным. И по началу возникла мысль – как же Мастера смогут сонастроить и включить такую толпу? Но когда стал говорить Философ, а затем Оракул, за их голосом ощущалась мощь целого Эгрегора. Ощущалось, что они говорят не от себя, а проводят мощнейщий Поток, который и включает всех присутствующих, и перестраивает пространство. Те же, кто не мог включиться в силу каких-то противоречий с происходящим, покинули пространство раньше всех.
     
    Я начала работать с заготовленными негативными качествами, которые проявлялись во мне на протяжение года – высокомерие по отношению к окружающим, ложь, обиды и др. Однако правое полушарие страшно болело, и в таком состоянии работать было очень тяжело. Шел посыл – это не то, ты уже с этим работала на протяжение года и этих 10 дней. Сейчас есть шанс добраться до первопричины, которая сидит на уровне Подсознания, поэтому правое полушарие так выворачивает. Все трансляции отдельных следствий этой первопричины не прокатывали. Тогда я стала просить помощи у Высшего Я – увидеть уже наконец эту первопричину. И в какой-то момент меня пробило – пошли слезы, и перед глазами стали возникать ситуации этого года, когда я наконец открывалась Потоку, чувствовала сигнал системы, но не слушала его. Побеждал Разум – который просто не верил, что это сигнал, а не плод моего больного воображения. И в результате всякий раз последствия этого неправильного выбора были печальными. Я увидела, что большинство ситуаций за год, когда падала Тс и происходил какой-то негатив, были следствием того, что Разум взял управление на себя. Когда же я все-таки следовала сигналу, какой бы безумной Разуму ни казалась затея, шедшая от него, то происходил сдвиг, и все разворачивалось наилучшим образом.
     
    Вот она разница – между истинным состоянием веры – когда ты ощущаешь сигнал, живешь в Потоке и действуешь согласно ему – и состоянием религиозности, которое прописано у меня в Подсознании за многие жизни – когда живешь списком: так написано в священном писании, так сказал священник, как сказали Мастера и т.п…неважно кто и что.
     
    И за этот год в результате работы с Мастерами ко мне порой стало возвращаться ощущение этого сигнала – когда чувствую, как надо поступить, нахожусь в Потоке, в котором просто хорошо от того, что ты есть. Однако, каждый раз я сама перекрывала опять эту связь. В результате за год были постоянные скачки Тс. И я зацепила 2 состояния:
    1ое: когда живешь на стрёме – постоянно одергиваешь себя, дабы не проявился очередной негативный Алгоритм Поведения. И каждый раз обещаешь себе заново – не врать, отслеживать себя и т.п.
    2ое: когда живешь в Потоке и врать просто не можешь и не хочешь. Просто доверяешься системе, и она ведет тебя.
    Это 2 мира, о котором постоянно идет речь на этом Проекте – мир Разума и мир Активного сознания. И между ними лежит пропасть.
     
    Я стала просить прощения за то, что взяла управление на себя и не слушала сигнал сверху. Боль стала снова то утихать, то возвращаться. В такой работе я заснула. Ночью несколько раз просыпалась и продолжала просить прощения. В Правом Полушарии как будто проводили операцию наживую. Боль утихла совсем под утро. Утром же пошла работа с левым полушарием – когда пошло постепенное осознание вышеописанной первопричины.
     
    Встала я в изнеможении – действительно как после операции или жесткой попойки. Началось субботнее занятие, где все проговаривали то, что происходило с ними в эту ночь. В этом особом пространстве состояние стало выравниваться, вслед за очищением пришла радость. Не хотелось ни есть, ни делать что-либо. Хотелось только быть вместе с теми, кто разделяет и чувствует то, что происходило и происходит. Мы провели вместе 8 часов. На час перерыва, который у нас был, я пошла в парк и наслаждалась гармонией и прекрасной природой. Но все равно с радостью вернулась в наше пространство – радость хочется разделить с кем-то, кто понимает.
     
    К вечеру пространство Йом Кипура стало затихать и возвращаться к привычному. Тогда стала чувствоваться и усталость, и есть захотелось. Все вернулось на круги своя. Спасибо всем, с кем провела этот замечательный день!

    Ответить

    Вернуться в «Архивные темы Форума "От Социума к Эзотерике"»

    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость