Адепт: Периодически вы нам рекомендуете “дышать сердцем”. Но я, видимо, просто не понимаю, что это. Я просто держу внимание на сердце и дышу им. Вы могли бы рассказать подробнее?
Оракул: Это то, что ты сейчас и сказал. Внимание на сердце, ты чувствуешь свое сердце и дышишь им. Это приводит к тому, что все внимание на сердце. При вдохе мы наполняем его своим вниманием, а при выдохе мы сбрасываем, если что-то мешает в сердце, весь негатив, мы как бы выдыхаем, выдуваем из сердца негатив в Землю.
Если негатива нет, то все равно очень полезно держать внимание на сердце. Таким образом, когда мы дышим сердцем, наша анахата наполняется жизненной силой, которая именно там, где наше внимание, где наши мысли. Если вы вниманием на сердце, то максимум вашей жизненной силы здесь. И тогда анахата становится сильнее, точка сборки подбирается к ней, потому что точка сборки там, где максимум жизненной силы в вашем коконе.
Почему я все время вам об этом говорю? - чтобы активировать вашу анахату, чтобы максимум энергии кокона перетащить сюда, на ментал, чтобы ее там было максимально много.
Представьте ваш кокон, допустим, как овал. И у обычного человека масса энергии внизу: от анахаты и ниже. И в этих состояниях говорить о каких-то там духовных практиках вообще бесполезно. Говорить можно, делать бесполезно!
Поэтому чтобы действительно сделать, нужно приложить массу усилий, чтобы внимание сосредоточить на анахате, на верхних чакрах и тогда максимум жизненной силы переходит на ментал. То есть, допустим, внизу кокона, до анахаты остается 40%, а 60% жизненной силы - вверху. Этого уже достаточно, чтобы действительно сделать. Не протеоретизировать, не профантазировать, не придумать, а войти в состояние.
Это именно то, на что уходит достаточно много времени, когда мы с вами работаем: это и разгонка, и сонастройка, и гармонизация чакральной системы снизу вверх - это все делается только с той целью, чтобы вы перегнали хотя бы 60% энергии вашего кокона на ментал. Тогда можно работать.
Я вам всем очень советую, прямо перед носом, на стену, на видном месте, написать себе: “Там где мое внимание, там - моя жизненная сила!” Чтобы это вошло в вас! Вы не понимаете этого, поэтому вы базарите свою жизненную силу направо и налево, сочиняете всякие мыслеформы. Вы не осознаете, что это - самое страшное преступление против себя самих - базарить свою жизненную силу!
Вы думаете о чем угодно, только не об этой силе и не о себе. В результате вы ее разбазариваете и к вечеру уже полу живые.
Мысли должны быть только тогда, когда они нужны, когда вы действительно что-то обдумываете, решаете, ищите информацию.
Когда вы ничего не обдумываете, у вас свободная голова, не занятая ни чем - вы лучше почитайте что-то мудрое. Послушайте музыку!
Не живите с постоянной “пластинкой”- болтовнёй ума - о ком-то или о чем-то! Не пережевывайте то, что было, не сочиняйте множество вариантов того, что будет!
Оракул. Занятие группы “Эзотерическое целительство”, 02.12.2014