Сайт Центра
Новости Центра Изучения Эзотерического Наследия и Развития Сознания - www.esoteric4u.com
  • Внимание! После запуска обновленного форума, наблюдаются проблемы с входом на форум.
    Если у вас возникли проблемы с входом по вашему логину и паролю, просьба обращаться на почту: contact@esoteric4u.com.
  • По всем остальным вопросам, просьба обращаться на почту Мастеров Центра: esoterica4u@gmail.com

Как познавать себя ?

Поиски смысла жизни и себя в ней
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Философ
Продвинутый пользователь
Сообщения: 1256
Зарегистрирован: Сб окт 15, 2011 6:26 pm
Откуда: Израиль

Re: Как познавать себя ?

#11 Сообщение Философ » Сб июл 21, 2018 4:57 am

Цитаты Серкина как нельзя лучше отражают Совковую Реальность.

Почему, именно совковую, а не социальную реальность, вообще,- потому, что в совке создано особо лживое, лицемерное и подлое общество,- общесто, основанное не на свободе и не на правах человека, а на шовинизме, принижении других, возвеличение себя, на придумывание своего "особенного пути" и своих "духовных скреп", на бесконечном поиске "виноватых" и бесконченой болтовне о том, что нужно делать,- вместо того, чтобы Делать, Строить Свободное Общество на Благо всех его Граждан, а не только на благо Бандитов, Воров и Олигархов.

Это отчётливо видно на бесконечном переписывании истории страны, когда "великие" и "почитаемые" сегодня "вожди" - завтра, становятся никому неизвестными, а то и просто бандитами и подлыми убийцами, типа Сталина, Хрущёва, Жукова, Берии и прочих...

В таком обществе, в школах не учат Свободе, Демократии, Плюрализму мнений, Уважению других, даже отличных от тебя,- а учат - доносить на всех, кого сегодня объявляют врагами и пятой колонной, учат принимать любую подлость, которую сегодня вершит очередной самодержец, учат не мыслить, а повторять то, что сегодня принято считать "правильным", учат не чувствовтаь себя и свои потребности, а развивать в себе великодержавный шовинизм и "преданность" "родине", и прочее в том же духе...

Именно поэтому, на вопрос - что вам важнее - ваше благополучие, или благополучие страны - совки выбирают - благополучие страны, хотя, это, всего-лишь, очередная ложь,- всем им, всегда своя рубашка ближе к телу,- но, Ложь - это основа всей жизни совка...

В результате такого воспитания и образования, вырастает некое исковерканное и искорёженное морально существо, которое совершенно ничего не чувуствует, не соображает, а может лишь тупо повторять заученное...

Воспитание и Образование, то, что мы называем - Социализация человека, Фиксирует его Точку Сборки в определённом положении и тем самым определяет его мир на всю жизнь.
Именно поэтому, даже, когда такой человек переезжает в другую страну, или в его стране меяется власть - то, что мы наблюдали в совке после крушения СССР,- то, в Бытии человека ничего не менеятся, ибо Фиксация его Точки Сборки определяет его жизнь в любой стране и при любой власти...

Именно поэтому, нынешние совковые олигархи так стремятся отправить детей учиться за границу, чтобы они социализовались в свободном обществе, чтобы их ТС фиксировались в ином, в не-совковом положении.

Потому и не удалась никакая "демократия" после крушения СССР, что для построения демократии необходимо вырастить новое поколение с иной фиксацией Точки Сборки,- а сделать это можно лишь при внешней помощи и при поддержке других, уже демократических стран.

Но, в совке взыграло ЧСВ, гордыня, шовинизм - как это так, они не самые "великие", их кто-то будет учить как жить и как строить свободное общество,- на этом, вся попытка построения свободы и демократии - закончилась...
Страны Восточной Европы прошли и проходят этот сложный период новой социализации, Смены Договора под руководством Европы и США - и мы видим, как они постепенно вливаются в семью свободных демократий... в то время, когда Россия под очередные дебильные лозунги о "вставании с колен" (кто-же её на эти самые колени поставил, если не собственное руководство) всё более превращается в Северную Корею, строющую очередной "чучхуизм".

Всего этого тоталитарного ужаса нет в Западном Демократическом Социуме.
На Западе детей воспитывают совершенно иначе - там их с рождения учат Свободе мнений, Демократии - принятию других, будь то секс меньшинства, или национальные меньшинства, или религиозные меньшинства.

На Западе никто не ищет вовне виноватых в том, почему страна отсталая и не развивается,- никто не винит ни Евреев, ни Иллюминатов, ни Рептилоидов, ни Пиндосов, ни Геев - в своей собственной импотенции и своём дебилизме,- на Западе люди работают и строят свою страну.

Если строительство страны идёт плохо - то меняют руководство на Свободных Выборах.
При этом, есть Свободная Пресса и Независимые суды, чтобы стоять на страже Демократии и Свободы.

Разумеется, что совковому оболваненому обывателю, всё это преподносят иначе, типа того, как в Северной Корее, жители убеждены, что они живут в самой "демократичной" и "развитой" стране,- в то время, как в Америке люди выстраиваются в очередь, чтобы получить бесплатную "печеньку", посланную им от Великого Корейского Народа.

Мы живём в век Интернета, в век Информации - сегодня НЕЛЬЗЯ НЕ ЗНАТЬ, сегодня можно лишь НЕ ХОТЕТЬ ЗНАТЬ !
Достаточно пожить в любой свободной стране, для того, чтобы увидеть всё то, о чём написано выше...

Разумеется, что люди, выросшие в совке, являются больными и убогими в силу Договора Страны, они настолько оболванены бесконченой ложью, подлость, лицемерием и дезинформацией, что уже не в состоянии, даже, почувствовать себя, свои Потребности.

Именно с этим мы и сталкиваемся на нашем Проекте на протяжении всех, более 10 лет, его работы.
Совкового человека очень легко использовать - чем и занимаются всевозможные, якобы, "духовные школы",- это и есть - те самые Хищники, о которых выше написал Серкин.

Воспитанный в совке с рождение Шовинизм, ЧСВ, Чувство Превосходства и Собственной Значимости, без какого-либо подтверждения онных - и приводит совковых адептов в любую "эзотерику", в любое "духовное развитие",- у них сформирован Совковый Образ Себя - образ народа "боголюба", "истока духовности", "особого пути" и прочее.

Такие горе-адепты, могут годами и десятилетиями куда-то ходить и чем-то заниматься, совершенно не задумываясь и не отдавая себе отчёта - а что им это всё РЕАЛЬНО даёт ?

Совок растит рабов, послушных и не-думающих роботов,- все остальные - уезжают, пока это ещё возможно, спасая себя и детей от этого Духовного Геноцида.
Оставшиеся роботы, довольствуются примитивной социальной жизнью и сублимируют всё остальное в, якобы, "духовное развитие", не понимая, что Духовное Развитие - это Потребность Высших Уровней Сознания, что эта Потребность не может существовать без Потребности в Свободе, в Демократии, в полной Реализации всех более низших уровней потребностей.

Невозможно жить в лживом, лицемерном, подлом, бездуховном обществе и заниматься Духовным Развитием.
Музыкант со слухом не может играть в фальшивом оркестре и при этом, оттачивать своё мастерство,- он, прежде всего, покинет фальшивый оркестр.

Именно поэтому, все реальные люди искусства всегда стремились убежать из совка, даже, рискуя жизнью,- ибо, сперва, человеку необходима Свобода, а уже затем - Духовное Развитие.

Мы убедились, за все годы работы работы Проекта, что, несмотря на весь свой обман и само-обман в желании развиваться, никто из сублимирующих совковых адептов - никуда не развился, ничего в себе не изменил и ушёл практически с тем-же, с чем и пришёл.

Пребывание на Прооекте являлось для этих людей - глотком воздуха, лучиком света, возможностью пообщаться с не-совковыми Мастерами,- что, само по себе, безусловно, поддерживает и помогает в беспросветной тьме Договора Совка, но не приводит ни к какому реальному Изменению и Развитию.

В результате, некоторые адепты убежали с Проекта, столкнувшись с несовместимостью Договора Совка и Договора Проекта, некоторые, ничего реально не чувствующие и не понимающие - ходят и бесконечно "исцеляются" от того, от чего невозможно исцелиться - от Договора Совка, и лишь, считанные единицы, начинают осознавать то, что несёт Договор Проекта и меняют свою жизнь,- выбираются из Совка и начинаеют Смену Договора - новое рождение в другой, свободной стране... в другом мире.

Ответить

Вернуться в «Познание себя»