Анаит. Результаты работы Рейки за ноябрь-декабрь 2012г.
Эти два месяца у меня получились очень насыщенными по лечению Рейки
.
Попала в больницу моя сестра, делали сложную операцию. Две недели, пока она была в больнице, я ее поддерживала энергией Рейки, проводила сеансы 3 раза в день. Я просто попросила у нее согласие и схему лечения с ней не согласовывала. В результате себя она чувствовала лучше всех больных по палате, у которых была таже операция.
Все после перевязок лежали и приходили в себя, депрессии, слезы, жалобы. Сестра говорила, что только она ходила по отделению, и были силы и энергия, хотя тоже были слезы, но депрессия не загоняла ее в угол. Еще и подшучивала над собой и их палата была самая жизнерадостная.
Сестра выписалась из больницы, и в этот же день «по скорой» попала в больницу моя младшая дочь. Я переключилась на дочь и оставила сестру без привычных ей сеансов Рейки.
Позвонила сестре через день - спросила про самочувствие, на что она ответила – вот ведь парадокс в больнице себя чувствовала лучше, чем дома. Тогда я ей сказала, что просто в это время лечения не было. Как она удивилась! Она искренне считала, что в больнице просто перенесла операцию лучше, чем другие, и еще там, в больнице, не могла понять, откуда у нее берутся силы.
До этого случая сестра очень скептически относилась к лечению Рейки, и я ей и не предлагала, а здесь просто как говорится « приперло».
Сестра тут же заявила, что прониклась этим методом и попросила ее больше не оставлять без лечения. Я оставила только один сеанс с утра. Попросила ее отслеживать свое состояние. В результате самочувствие сестры опять улучшилось, стала гулять на свежем воздухе, стала спокойнее. Рассказала ей как надо жить « в Здесь и Сейчас». Все уже было воспринято сестрой без скепсиса.
Все это помогло ей при прохождении врачебной комиссии по оформлению инвалидности.
Это очень неприятная процедура, будто больные специально тяжело заболевают, чтобы выпросить денежные крохи на лекарства.
По рассказам сестры процедура очень унизительная. Оговорили с ней поведение при беседе с врачами, ничто не должно ее волновать. Все должно пойти наилучшим образом. Конечно поддержала ее в этот день Рейки.
Позвонила сестра вечером, довольная, радостная. Вся процедура прошла очень спокойно, сама сестра была очень удивлена своим настроем. Взяла на вооружение принцип жить в « Моменте».
На данный момент сестра уже вышла на работу и попросила поддерживать ее, пока не наберется сил. На работе сотрудники очень удивлялись самочувствию сестры – сказали, что такое впечатление она не в больнице была, а на отдыхе.
……………..
Параллельно с поддержкой сестры, начала плотно работать с Дианой, у которой была экстренная операция. Боялись воспалительных процессов после операции. Проводила по 3-4 сеанса, по 15-20 мин в день. В основном применяла символы на очищение организма от всего ненужного ( Сей-Хе-Ки и Чо-Ку-Рей в разных комбинациях).
Все 10 дней, что она была в больнице, работала очень плотно, да еще и приходилось вытаскивать из депрессии.
Результат работы – все обошлось, воспалительных осложнений не было, температура была нормальная весь процесс лечения.
После выписки из больницы, работала с Дианой по два сеанса в день – утром и вечером, до конца ноября и в начале декабря, а с 5 декабря Диана уже начала лечение в группе Целителей.
………………..
Что за месяц такой выдался?
Ко мне потянулись за помощью, кто верил в Рейки, и кто не верил.
Пришлось завести специальную тетрадку, и составить график очередности.
Сюда я уже вносила все сведения о состоянии каждой чакры своих пациентов. Все подробно в этом отчете приводить не буду, слишком много материала набралось. Буду описывать только ключевые моменты.
…………………
С середины ноября и до середины декабря работала со знакомым стоматологом. Опять « повоевал» и тут же давление, и проблемы с желудочно-кишечным трактом. С ним работала весь месяц только на ночь, успокаивала..
Здесь интересная картина – как начинает « воевать», так вишудха закрывается структурой или как широкий шарф, или тонкая петля. Ну не дает человек себя проявить, как ему хочется. Душит в себе свое естество. И конечно напряжение в области сердца, и в области живота. Бедная Манипура-чакра! Закручивается узлом.
Позвонил и говорит, что наконец-то решился сходить на УЗИ посмотреть все органы брюшной полости.
Я же ему говорю про напряжение в области живота, но это совершенно не значит, что там есть патология.
Сходил, все проверил. Нет патологии. Успокоился.
Еще раз поговорила с ним, что все проблемы у него в голове, а не в животе. Не будет работать головой, вот тогда уже будут проблемы на физике.
Соглашается, все понимает, но ведь это так трудно отслеживать свои эмоции! И не идти у них на поводу.
Ну что делать, дорогой мой, « хочешь жить – умей вертеться». Работать над собой можешь только ты сам. Уж, прости, не моя это работа.
Но попросил не оставлять его без помощи хоть изредка.
……………………..
К этой « теплой компании» добавляется еще и Астарта.
У них придумали курс семинаров по обучению персонала – типа «чему-нибудь для галочки». Ладно бы эти курсы, но ведь основную работу никто не отменял, а когда тебя нет на месте по 2-3 дня в неделю, то от объема работы просто взвоешь.
Ладно, организовываем поддержку – утренние сеансы. Иногда приходит СМС – надо успокоить и обеспечить глубокий сон. Обеспечиваем.
Как-то интересная картинка – кокон у Астарты разноцветный, яркий и крутится как юла.
При разговоре по Скайпу выясняется, что именно в этот день у нее было столько энергии, столько дел переделала, несмотря на присутствие на семинаре.
В Москве установились морозы, как всегда «неожиданно», у Астарты переохлаждение. Как следствие насморк и ангина, а от учебы не открутиться.
Вот в этом случае я первый раз применила обратный Чо-Ку-Рей на ступни ног и на Манипуру-чакру, а над Сахасрарой-чакрой поставила прямой Чо-Ку-Рей. Пошло более мощное очищение. Подключила еще и двойной Сей-Хе-Ки. Провела так 3 сеанса за день, и такой же курс на следующий день. Результат – боль в горле прошла к концу дня, остатки насморка ушли в последующие 2 дня.
Интересно как отмечали ее самочувствие окружающие – сидит человек, насморк, глаза слезятся, и вдруг через некоторое время тот же человек, но совершенно здоров и энергичен. Астарту спрашивают, какие таблетки успела проглотить?
С Астартой проблем нет, короткая СМС – и пошла работа, энергию она чувствует отлично, особенно когда проблема на Анахате-чакре.
………………………..
В конце ноября позвонил мой приятель – помоги, голова кружится, сил нет совсем. Дело было в середине дня. Хорошо, что я дома была. Провела сеанс. Интересно оба полушария ровные, но как соты, и цвет чередуется бело-серый. Звонит через час – спасибо, все отпустило. И уже собрался на открытие выставки своих друзей-художников. Вот этим он меня озадачил. Я знаю, как далеко ему добираться на его больных ногах до Картинной галереи. Пришлось часа через 3 провести ему еще один сеанс, чтобы вернулся домой без приключений. Позвонил на следующее утро – как он себя хорошо чувствовал! И как все прошло просто замечательно!
Ему я провожу сеансы 1 раз в неделю, на поддержку.
…………………………
Конец декабря. Приходит зять с корпоративной вечеринки и что-то подозрительно рано.
Оказалось, что пошло выяснение отношений с начальством (самое подходящее для этого время), и все – на фирму больше не пойдет. Как говорится - « дым в трубу, пельмени разлепить»! Попросил его успокоить. Сеанс Рейки с применением двойного Сей-Хе-Ки и зять заснул «мертвым сном». Полная отключка.
Интересно как шло очищение Манипуры-чакры -- от самой чакры вниз висела структура, как серый, тягучий кисель. Сплошной комок обиды, и не сбрасывается никак. Пришлось активно прочищать Муладхару-чакру и только потом пошло очищение всего негативного тонкой струйкой. Долго пришлось очищать.
Утром спокойно пошел на работу, в конце дня сообщает – на работе «мир, дружба». Спасибо!
Через 2 дня опять пришлось ему помогать, тащил тяжесть какую-то и «сорвал» спину. Пришлось поработать очень плотно весь вечер, и очищала, и прогревала, применяла разные комбинации символов. Отпускать начало сразу же, но работала еще 2 дня до полного выздоровления, но уже только утром и вечером. Сейчас все в полном порядке.
……………………………..
Небольшой опыт работы с маленькими детьми.
Раньше такого опыта не было.
Ехала в метро. Душно в вагоне, хотя народу мало. Вошла совсем юная мамочка с мальчиком лет 3-х. Тот начинает капризничать, на коленях не сидит, сползает на пол, кидает игрушку, как его успокоить мамочка не знает. Малыш уже и сам себе не рад, слезы, нытье. Я стояла от них не слишком далеко и решила помочь, попросила разрешения у «Высшего Я» ребенка на работу. Со стороны смотреть – так я просто очень внимательно глядела на ребенка.
Работала с символом Сей-Хе-Ки, успокаивала, поглаживала. Малыш начал замолкать, забрался к маме на колени, хныканье прекратилось, глазки стали сонными и пошло полное расслабление.
В результате я проехала свою станцию, пришлось возвращаться назад.
………………………….
В самом конце декабря к моей сестре приехал ее сын на 2 дня с малышом, ему 2 года. Перед этим они побывали в гостях, где очень холодная квартира. Позвонила моя сестра уже поздно вечером - проблема, у малыша температура 39,5, родители не знают что делать, хотят вызвать «скорую». Помоги если сможешь.
Начала работать с обратным Чо-Ку-Рей на ступнях ног и на Манипуре-чакре, а на Сахасрару-чакру поставила прямой Чо-Ку-Рей. И все очищала еще двойным Сей-Хе-Ки.
Через час позвонили - малыш успокоился и начал засыпать на руках у мамы. Решили не вызывать врача.
Еще один такой же сеанс (в таких случаях сеанс идет по 15-20 мин), с такой же комбинацией символов.
Опять перезваниваемся, уже 12 час ночи. У малыша температура уже 37,8 не спит, но вид уже довольно бодренький.
Утром еще один такой же сеанс, к обеду звонит сестра - температура 37,2 и уже дважды просил поесть супчику. Все, отпустило.
Все благодаря Рейки. Сестра в очередной раз прониклась этим методом.
В конце ноября в Скайпе, чисто случайно вышла на Эстер.
Она сказала, что никак не долечит дочку. Попросила помочь, если можно.
В этом случае я поставила Сей-Хе-Ки на Вишудху-чакру, даже вернее сказать обхватила как шарфом. Очень мягко нажала и начала выходить жидкая структура, просто брызнула из-под символа. Хорошо счищалось.
В области горла была белая пробка. Но очень быстро счистилась.
На следующий день провела сеанс утром - вышли остатки жидкой структуры. Состояние считалось как спокойное.
Впечатление, что жидкая структура была в области лимфатических узлов.
Вечером Эстер сказала, что дочка ночью спала спокойно и весь день очень веселая и бодрая. Дочка быстро пошла на поправку.
Для страховки еще поработала 2 дня по 1 сеансу.
…………………
Вот так сложилась ситуация за эти 2 месяца. Получила большой опыт. Все описала у себя в тетради, особенно состояние по чакрам. Пришла к выводу, что описывать надо любой случай исцеления и как можно полнее, забывается все очень быстро. А если этот человек обращается опять, то хорошо отслеживать состояние и выявлять причину..
При такой нагрузке любая другая работа на проекте была просто невозможна, но выбор был сделан в пользу Рейки. Сказать, как я благодарна этой Великой Энергии – это просто не выразить никакими словами!