Новости Центра Изучения Эзотерического Наследия и Развития Сознания - www.esoteric4u.com
    • Ноябрь 2021 года
      Мы разместили новую вводную статью на главной странице нашего сайта.
      В которой отображено наше текущие восприятие и отношение к вопросам Философии Эзотерики, происходящему в современном Социальном мире, а также смыслу и цели человеческой жизни в этом мире.

    • 2020 год. На сайте открыт новый раздел в Меню "Эзотерическое Наследие": Философия Эзотерики - Договор "Утраченного Завета", наши материалы с 2020
      На данный момент, в это разделе мы выкладываем актуальные материалы с нашего форума, называя их "Главами" без определенного порядка, которые в последствии могут быть объединены в новую книгу посвященную теме раздела.

    • Обращение за помощью в группу "Практического Эзотерического Целительства в канале Рейки" под руководством Оракул. Подробности здесь.

    • Беседа на тему "Договор Проекта и Философия Эзотерики". В Центре направлением Развития Сознания, Модели Мира, Исследований Древних Текстов занимается - Философ. Для того чтобы побеседовать с Философом, пишите на нашу почту, с темой письма "Беседа с Философом".

    • По всем возникающим вопросам, в том числе по нашим исследованиям, можно писать на почту Мастеров Центра: esoterica4u@gmail.com

    "Женское счастье"... сублимация сексуальной потребности ...в "развитие" Ч 1.

    "Женское счастье"... сублимация сексуальной потребности ...в "развитие"  Ч 1.
    В продолжение... "Женское счастье"... сублимация сексуальной потребности ...в "развитие" Ч 2. Современный Мужчина, Животный Ментал в действии...


    Тема форума "Эзотерический взгляд на Тору (Ветхий Завет)", посты о второй главе книги Берешит ...

    Далее идёт довольно сложный момент, говорящий о том, что Бытие Человека в одиночестве - нехорошо,- потому что он в таком случае не будет ничего "Производить",- т.е., замышленная Творцом Программа не реализуется.

    С целью решить эту проблему, Йеhова Элоhим создаёт всевозможных животных и приводит их к Человеку, чтобы посмотреть - запустится ли эта эмоциональная "машина" по выработке "Хмеля",- она не запустилась,- животные, которых выбрал Человек тоже оказалось недостаточно для "второго полюса этой батарейки" - "помощника с противоположными качествами",- помощника в чём ? В выработке "Хмеля".

    Именно с этой Целью, для человека создаётся "Помощник, который против него",- т.е.. Помощник, обладающий противоположными Качествами,- Женщина
    И сказано, что Оставит Мужчина своих Отца и Мать и соединится с Женщиной, и станут они Единой Плотью,- т.е., полноценное Существование (Бытие) Человека возможно только в таком состоянии.

    Йеhова Элоhим создаёт Женщину - противоположный "полюс батарейки" и весь комплекс Сексуальных Наслаждений, к которым будет стремиться Человек,- теперь выработка "Хмеля" в Саду Неги и Наслаждений - обеспечена.

    Если мы беспристрастно посмотрим на потребности человека, на те, что проявлены у Адептов Проекта,- на то, о чём они пишут в Постах и Отчётах, на то, что их реально движет по жизни,- то у подавляющего большинства мы увидим - СЕКС,- стремление найти партнёра "помощника с противоположными качествами - противоположного пола"...

    Именно создание такого эмоционально-сексуального Человека описывает нам вторая глава Книги Бытия... именно такой человек был создан в рамках Астрально-Эфирного Плана Планеты Земля.

    Эмоциональные вспышки - работа Животного ментала
    Социальное Болото
    Аватара пользователя
    Аврора
    Продвинутый пользователь
    Сообщения: 1096
    Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 5:57 pm

    "Женское счастье"... сублимация сексуальной потребности ...в "развитие" Ч 1.


    Вс сен 09, 2012 5:23 pm
    3611

    Вернуться в «"Эзотерика" для маленьких»