Новости Центра Изучения Эзотерического Наследия и Развития Сознания - www.esoteric4u.com
    • Ноябрь 2021 года
      Мы разместили новую вводную статью на главной странице нашего сайта.
      В которой отображено наше текущие восприятие и отношение к вопросам Философии Эзотерики, происходящему в современном Социальном мире, а также смыслу и цели человеческой жизни в этом мире.

    • 2020 год. На сайте открыт новый раздел в Меню "Эзотерическое Наследие": Философия Эзотерики - Договор "Утраченного Завета", наши материалы с 2020
      На данный момент, в это разделе мы выкладываем актуальные материалы с нашего форума, называя их "Главами" без определенного порядка, которые в последствии могут быть объединены в новую книгу посвященную теме раздела.

    • Обращение за помощью в группу "Практического Эзотерического Целительства в канале Рейки" под руководством Оракул. Подробности здесь.

    • Беседа на тему "Договор Проекта и Философия Эзотерики". В Центре направлением Развития Сознания, Модели Мира, Исследований Древних Текстов занимается - Философ. Для того чтобы побеседовать с Философом, пишите на нашу почту, с темой письма "Беседа с Философом".

    • По всем возникающим вопросам, в том числе по нашим исследованиям, можно писать на почту Мастеров Центра: esoterica4u@gmail.com

    Даосская Медитация "Внутренняя улыбка"

    Даосская Медитация "Внутренняя улыбка"
    На Проекте открыто новое направление работы группа "Малькут" (Царство), направление "Пробуждение Сознания - Возвращение от Социального Рабства к своей Божественной Сути".
    Данная работа ставит конкретные Цели и не ограничена по времени.
    Присоединиться к работе можно будет практически в любое время, подав заявку на почту: esoterica4u@gmail.com
    Вся работа на нашем Проекте происходит в интерактивном режиме on-line, и участвовать в ней можно не зависимо от географического местоположения.


    Одной из практик, активно используемой в нашей работе в группе Малькут -  является древняя даосская медитация "Внутренняя улыбка".
    Человек это Сознания, обладающее также астральным, эфирным, физическим телом.
    Состояния нашего физического здоровья  всецело зависит от принятия себя, и осознания -  что любовь к себе -  это творческое состояние творить свое здоровье, свою жизнь радостно и гармонично.
    Мы работаем с данной практикой до достижения успешного результата всеми адептами, когда из "практики", это состояние -  творческого отношения к себе и своей жизни -  перейдет на уровень подсознания и станет естественной частью жизни каждого...

    Внутренняя Улыбка ...

    Мы часто настолько лишены контакта со своим телом и своими эмоциями, что не замечаем внутренней дисгармонии, которая продолжает усугубляться, пока не проявится в виде серьезной болезни.
    Искренняя улыбка способна исцелять. Вам приятно, когда кто-то улыбается вам, и те, кому вы улыбаетесь, тоже начинают чувствовать себя лучше, будь то ваши друзья или родственники, цветы или домашние животные. А если научиться улыбаться самому себе, то, как говорили древние даосы, счастье, здоровье и долголетие – гарантированы. Почему? Да потому, что жить с постоянной внутренней улыбкой – значит жить в гармонии с самим собой.

    Даосский мастер способен чувствовать каждую отдельную клеточку своего организма, а мы подчас даже не знаем, где расположены наши органы. Только, почувствовав боль, мы начинаем интересоваться, а что это там болит. И подчас лишь в кабинете врача с удивлением узнаем, что печень, например, находится справа.

    Ежедневная практика Внутренней Улыбки поможет вам лучше чувствовать свои внутренние органы, замечать любые проблемы в момент их возникновения и "пресекать их в зародыше". Это мощное средство для глубокого расслабления способно устранить любое физическое и ментальное напряжение, которое блокирует циркуляцию энергии в каналах, ведущих к внутренним органам.
    Эту практику можно делать в любом месте, в любое время: на кухне, на работе, в общественном транспорте. Если вы почувствовали где-то в теле напряжение, дискомфорт, направьте в это место свое внимание и улыбнитесь искренней любящей улыбкой. Наполните это место любовью и светом.


    Оракул:Наша совместная цель в Группе Малькут:

    - поправить здоровье..., выявить причины недомоганий и убрать их, осознать и научиться жить с принятием своей личной ответственности за свою жизнь перед самим собой..., осознать, что ваша жизнь это единственно реальное что у вас есть..., научиться причины своих неудачь..., огорчений... прежде всего искать в себе, научиться принимать себя со всем что в вас и у вас есть.

    А у вас и в вас есть очень много всего.... - это и опыт текущей жизни..., и опыт всех прошедших жизней..., и ваше отношение к себе..., к другим людям..., ваша принадлежность народу ... государству, отношение к материальным ценностям..., все ваши приобретения..., ваша собственность....и т.д.

    Наши совместные задачи достаточно сложные и под силу только групповой работе под руководством опытных мастеров.
    Мы разработали достаточно эффективные методы групповой работы - основанные прежде всего на осознании и понимании того что мы делаем...т.е. каждая практика объясняется... прорабатывается...и обсуждается.
    Сама практическая работа проводится в определённой последовательности и каждая последующая работа опирается на результаты предыдущей
    практики...
    Мы постоянно отслеживаем результаты продвижения по нашей программе каждым адептом, до полного освоения.
    Сейчас я коротко изложу основные направления практической работы:
    1. Работа в канале кармического исцеления.


    Она помогает гармонизации энергоинформационной структуре кокона человека.
    Избавлению от кармических, идущих из подсознания, вредных привычек, алгоритмов поведения, проблем здоровья.
    2. Работа с энергией жизни, восстановление её запаса в коконе человека.

    Эта работа очень ёмкая и продолжительная.
    Здесь мы работаем с Древом Жизни, с чакральной системой Кундалини,
    Медитацией "Внутренняя улыбка"
    С каналом заземления,
    С очищающим дыханием,
    С прямым кругом.
    С потоком энергии и потоком информации.
    И многое другое.Результатом этой работы является

    - гармонизация всех тел кокона, здоровое и гармоничное взаимодействие всех тел внутри кокона и с окружающим энергоинформационным пространством,
    Возможность адептов избавиться от болтовни ума...,
    Умение концентрировать внимание сознания на конкретном делании.....
    Умение адептов жить и работать в состоянии - здесь и сейчас, в моменте.
    После наработки перечисленных Качеств мы приступим к серьёзной работе в следующих направлениях:
    3. Работа с аурой.
    4. Работа с активизацией связи с Центральной душой.
    5. Работа над восприятием информации о задачах текущего воплощения от "центральной души".
    6. Работа по очищению всех структур кокона высокочастотной духовной энергией .


    Естественно за каждой темой стоит огромный пласт серьёзной групповой работы.....
    Общая работа ведётся с учётом состояния группы, каждого её участника.
    У адептов всегда есть возможность личной консультации с мастерами проекта.
    Мы приглашаем всех

    , - желающих осознать свой эгоцентризм..., восстановить связь со своей душой, творить свою жизнь радостно и осознанно, желающих научиться взаимодействовать с социумом адекватно... и разумно...., управлять своими эмоциями...., научиться
    сначала думать ... затем делать...

    Творец, Боги, Социум, Развитие - Эзотерическая Модель Мира Действия (Мира Асия)
    Мир Эзотерики. Стихии. Круги стихий
    Аватара пользователя
    Аврора
    Продвинутый пользователь
    Сообщения: 1096
    Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 5:57 pm

    Даосская Медитация "Внутренняя улыбка"


    Вс июн 02, 2013 7:48 pm
    4475

    Вернуться в «Эзотерический Договор в картинках»