Новости Центра Изучения Эзотерического Наследия и Развития Сознания - www.esoteric4u.com
    • 2020 год. На сайте открыт новый раздел в Меню "Эзотерическое Наследие": Философия Эзотерики - Договор "Утраченного Завета", наши материалы с 2020
      На данный момент, в это разделе мы выкладываем актуальные материалы с нашего форума, называя их "Главами" без определенного порядка, которые в последствии могут быть объединены в новую книгу посвященную теме раздела.


    • Форум очищен от исторических постов и отныне используется исключительно для взаимодействия с Адептами. Для чтения нашего сайта и форума регистрация не требуется.

    • Апрель 2019. Новый формат работы "Мастер-класс с Философом". Индивидуальная работа с вопросами Философии, Договора, Развития. Подробности здесь.

    • Обращение за помощью в группу "Практического Эзотерического Целительства в канале Рейки" под руководством Оракул. Подробности здесь.

    • По всем возникающим вопросам, в том числе по нашим исследованиям, можно писать на почту Мастеров Центра: esoterica4u@gmail.com

    Слова были и остаются пустым звуком, - Эйнштейн

    Слова были и остаются пустым звуком, - Эйнштейн
    UPD Сентябрь 2016

    Группа "Биоэнергетика. Алгоритмы поведения. Карма" продолжает свою работу в обновленном формате с сентября 2016 года
    Подробнее здесь...

     

    Продолжение - Эйнштейн. Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат

    Комментарий:

    Подобные высказывания Личностей, - действительно, демонстрирующих свой жизнью и деятельностью определенный уровень развития, подтверждение тому, что Думающие и Чувствующие люди, вообщем-то приходят к одним и тем же состояниям и выводам ...

    Работая с исследованием Древних Текстов, мы убеждаемся не только в том, что они созданы в принципиально Другом Договоре - Договоре Творца, но и в том, что Язык, как средство коммуникации - сам по себе является отражением уровня Договора.

    Например, в иврите - древнем языке, который был возрожден буквально в наше время в XX веке, есть корни - которые одновременно имеют порой противоположные значения и состояния.

    Один из ярких примеров, это корень "Давар" - דבר - имеющем одновременно значение: слово, дело, вещь, предмет ...

    Пост в теме "Словарь Языка Ветвей" об этом корне



    Эту работу мы проводим в рамках исследовательской группы "Утраченный Завет", подробнее обо всех онлайн направлениях работы в нашем Центре можно прочесть по ссылке на сайте в меню "Группы Развития и Эзотерические Семинары"
    Марка Твен II: "О евреях" ...
    Идеалы, ради которых совершается зло, не более чем выдумка человеческого Разума в Социальном Договоре
    Аватара пользователя
    Аврора
    Продвинутый пользователь
    Сообщения: 1091
    Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 5:57 pm

    Слова были и остаются пустым звуком, - Эйнштейн


    Пт дек 04, 2015 3:07 pm
    3493

    Вернуться в «Эзотерический Договор - Цитаты Мастеров и Развитых Личностей»