Новости Центра Изучения Эзотерического Наследия и Развития Сознания - www.esoteric4u.com
    • Ноябрь 2021 года
      Мы разместили новую вводную статью на главной странице нашего сайта.
      В которой отображено наше текущие восприятие и отношение к вопросам Философии Эзотерики, происходящему в современном Социальном мире, а также смыслу и цели человеческой жизни в этом мире.

    • 2020 год. На сайте открыт новый раздел в Меню "Эзотерическое Наследие": Философия Эзотерики - Договор "Утраченного Завета", наши материалы с 2020
      На данный момент, в это разделе мы выкладываем актуальные материалы с нашего форума, называя их "Главами" без определенного порядка, которые в последствии могут быть объединены в новую книгу посвященную теме раздела.

    • Обращение за помощью в группу "Практического Эзотерического Целительства в канале Рейки" под руководством Оракул. Подробности здесь.

    • Беседа на тему "Договор Проекта и Философия Эзотерики". В Центре направлением Развития Сознания, Модели Мира, Исследований Древних Текстов занимается - Философ. Для того чтобы побеседовать с Философом, пишите на нашу почту, с темой письма "Беседа с Философом".

    • По всем возникающим вопросам, в том числе по нашим исследованиям, можно писать на почту Мастеров Центра: esoterica4u@gmail.com

    Японцы потомки одного из утерянных колен Израелевых?

    Японцы потомки одного из утерянных колен Израелевых?
    На сайте, в меню "Рекомендованные материалы" Изображение Материалы исследователей наследия Богов, добавлена новая категория, - Потерянные колена Израиля

    Куда перенесены все статьи уже собранные нами по этой теме и куда можно предлагать другие материалы:


    Макуя - японские сионисты иудеи
    «Шавей Исраэль»: в поисках забытых евреев
    Синтоизм и Иудаизм - одни корни? (Подборка материалов по версии о потерянном колене Израиля, найденном в Японии)
    Тайны потерянных колен Израилевых
    Пророчества о возвращении еврейского народа в землю Израиля
    Таинственные древнееврейские надписи в Америке (две статьи)


    Фильм: Парфитт и потерянное колено Израелево. Потерянные колена


    В частности, это изображение продолжает тему "Синтоизм и Иудаизм - одни корни" - о том, что часть населения Японии, а возможно и все японцы - являются потомками одного из утерянных 10 (9) колен.

    Все эти фильмы, статьи и прочие материалы, собираются на Проекте в рамках направления "Утраченный Завет" с единственной Целью: осмыслить происходящее с сегодняшней цивилизацией, добраться до сути, которая проявлена только в Бытии, в тех результатах которые мы воспринимаем и видим.

    Феномен возрождения Израиля, собирания "иврим" на Земле Обетованной, - очевидный факт того, что сбываются древние Пророчества, описанные в Торе, хочет ли это принимать мир или нет.

    В Эзотерической Философии Проекта, - речь идет именно о возможном возрождении Договора "Утраченного Завета", данного человечеству Вышестоящими Сознаниями, который ровно также был утрачен и евреями, в том числе и ортодоксальным иудаизмом превратившим его в некую Догму.
    Подробнее о подходе к исследованию Древних Текстов, и в частности текста Торы, можно прочесть в недавнем посте в теме "Исследование и изучение Древнего Наследия".

    Вопрос того, кого считать "евреем" - также неоднократно описан в разных темах Форума. В нашем восприятии, "иврим" - это определенные качества Души, Сознания - которые могут проявиться или не проявиться у Человека.
    По сути, это способность Человеческого Сознания воспринимать Свет Творца, быть включенным в Договор Творца, неважно как это называть (пост в теме "Личность, Сборка Личности, Развитие Личности)

    То что касается материалов предложенных сейчас об утерянных коленах Израилевых, их интерес заключается в том, что это еще одно свидетельство того, что на наших глазах происходит реализация Божественного Завета.
    Ведь тысячи лет, будучи в рассеянии и изгнании, - эти вопросы были сродни мистификации, сейчас же в действительности подтверждается, что евреями оказываются и африканцы, и азиаты, и индейцы.
    И все они, именно сейчас, начинают обнаруживаться, и собираются в единый Народ. То есть "иврим-евреев" не определяет ни расовая,ни национальная принадлежность. Это именно та Божественная Искра, Сознание - обладающее Свободой Выбора, выбора Договора в котором жить и функционировать.

    В продолжение материалов, рекомендую прочесть новый пост Философа в теме Понятие Бог, Творец - что за этим стоит, затрагивающий в совокупности все эти моменты...

    2017 год, работа с Древними Текстами, книга "Сефер Йецира": Дерево Сфирот - графическое отображение Этапов Торможения Света Творца.
    Артефакт Меноры в "Обители Йеhовы" (Скиния, Храм) - машина отражающая принцип разделения "Света Творца" на Свет и на Сосуд ... (Рис. 2)
    Аватара пользователя
    Аврора
    Продвинутый пользователь
    Сообщения: 1094
    Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 5:57 pm

    Японцы потомки одного из утерянных колен Израелевых?


    Сб май 14, 2016 2:36 pm
    3528

    Вернуться в «Исследование Духовного Наследия и Древних Артефактов»