[quote="Оракул"]
Закончил работу курс Рейки второй ступени.
Наши новые Целители Рейки пишут отчёты о результатах работы на курсе Рейки - 2, все они присоединяются к группе Целителей, которая работает на нашем проекте по средам.
Выкладываю для вашего внимания отчёт Ариадны о работе на курсе Рейки второй ступени.
Во время инициации испытывала тонкие ощущения, которые сложно описать. Сразу после инициации началась чистка сердца. Интенсивная фаза чистки длилась полторы недели. Затем началась чистка ментального плана. Поскольку она не сопряжена с чувственными переживаниями, то ее можно было бы не заметить. Я понимала, что идет интенсивная чистка ментального плана по обрывкам снов, которые были похожи на перепросмотр. Просыпаясь я обнаруживала в мыслях обрывки мыслеформ и так вспоминала, что происходило во сне. В некоторые моменты приходило чувство раздражения, как бы противодействия потоку. Это состояние больше не появлялось по прошествии двух недель после инициации.
В ходе курса мы знакомились с символами поочередно. Чокурей очень хорошо усиливает поток и активирует канал заземления. Если пытаться его описать, то в голову приходит слово «звенящий». Сейхеки запустил процесс чистки на уровне ментала. У меня он просто стремился быть одетым как шлем на голову. Это помогает избавиться от мыслей для сеанса исцеления. Когда началась работа с Сейхеки, отпало название символы, так совершенно не хочется говорить. Правильно говорить «сознания символов».
Работа с Хон-Ше-За-Шо-Нен требует измененного состояния. Просто успокоив мысли до него не получается «дотянуться». Вхождение в этот символ, соприкосновение с его сознанием ощущается очень интенсивно. Но еще сильнее чувство, что я беру только малую часть возможного. Работа с Хон-Ше-За-Шо-Нен с подсознанием проходит по-другому, чем с властителями кармы. Это как бы не разрывание связей, не стирание информации, а наполнение ее другим содержанием, гармонизация. При обычной работе с ВК, когда Сахасрара начала уходить вверх, чтобы дотянуться до ВК, я почувствовала присутствие какого-то сознания, и поняла, что это Хон-Шо-За-Шо-Нен в коконе.
После получения Второй Ступени Рейки, на много чаще поток стал включаться автоматически. Когда наполняешь потоком пищу, для меня не меняется ее вкус, но меняется то, как я ем. Хочется осознавать процесс еды, наполненной Рейки, а не «набивать» ею себя. Так же поток активно включается при виде травмированных растений.
На счет исцеления других, я целила свою маму очно и с первой и со второй ступенью. С первом ступенью она чувствовала поток, но ничего особенного не говорила. При работе со второй ступенью, она ощутила, что мои руки очень горячие и сказала об этом по окончании работы. Мое восприятие так же изменилось. Раньше я только отдавала поток и мало воспринимала, теперь я чувствую, проходит ли поток в исцеляемого, берет ли он его. Очень интересный опыт работы виртуального целительства был один раз с Группой Цилителей. Символы включались, подсказывали, когда применять. Но в работе с другими я не чувствую Проводников. При самоисцелении я ощущаю из присутствие.
На счет своего физического состояния, после получения первой ступени существенно уменьшились месячные боли, но от обезболивающего отказывалась осознанно. Со второй ступенью боль прошла вообще. Отчетливо ощущается, как в этом процессе мощно работает канал заземления и именно в этом решение, нет блока, все гармонично уходит вниз.
Очень приятно работать с камнями.
Первый камень амазонит не очень нравился для работы, а второй – Аквамарин воспринимается очень гармоничным для работы с Рейки.
В целом нужно еще учиться жить в новом состоянии, брать от него все больше и больше. Чтобы поток не ослабевал, а усиливался. Тогда можно будет говорить о Второй Ступени для Целительства.
Спасибо Оракул за курс Рейки второй ступени, удерживание состояния во время работы и все ее трансляции!
Спасибо Рейки, проводникам Рейки.
Отчёт Анны о работе на курсе Рейки второй ступени.
После инициации на протяжении первого месяца я поняла что проходит чистка анахаты,и символы прописываются в ауре поскольку у меня очень часто кололо сердце.С сознанием символов мы закомились поочередно,сначала Чо-Ку-Рей,это усиливающий поток символ.С этим символом было легче всего,он легко идет на контакт и его присутствие при взаимодействии сразу же ощущается,ладони прям гудят от потока.За тем Сей-Хе-Ки и Хон-Ша-Зе-Шо-Нен,до них сложнее дотянуться.При знакомстве они ощущались здорово,пространство стало плотнее,шли вибрации,это очень тонкие ощущения.В самостоятельной работе сознания символов чувствуются слабей,но я понимаю что нужно нарабатывать опыт.Чем больше я работаю с рейки тем глубже и легче проходит работа.Благодаря этому потоку моя жизнь наполнилась гармонией,я стала спокойней и сдержанней.Я стараюсь не тратить жизненную силу попросту,постоянно отслеживаю свое поведение,негативные эмоции и свою реакцию на них.
Еще в начале второй ступени я бросила курить,это произошло само собой,без особых усилий!
Я очень благодарна Оракул за обучение ,что у меня появилась возможность заниматься на проекте!
Спасибо рейки,спасибо проводникам рейки и спасибо сознаниям символов рейки!
Виктория - Отчет о работе в группе Рейки 2.
После получения инициации первой ступени Рейки и окончания работы в группе у меня появилось четкое намериние получить вторую ступень Рейки.Я четко осознала что я хочу получить опыт работы с символами ,хочу продолжать обучение
в группе.Я получила инициацию второй ступени Рейки от Мастера Рейки Оракул.Восриятие исцеляющего потока рейки со второй ступенью изменился.Он стал более интенсивным.Произошли измнения восприятия тонких планов.Знакомство с символами происходило постепенно.Чо ку рей был первым символ который мы освоили на занятиях.Чо Ку Рей усиливает поток рейки как в ладошках так и восприятие исцеляющего потока Рейки.Этот символ я освоила достаточно быстро.Очень часто ипользую в жизни при работе с пищей, одеваю на себя, рисую в пространстве перед сеансами самоисцеления, рисую на участках тела при самоисцелении, использую при исцелении других людей.Символ Сей Хе Ки давался более сложнее.Совместная работа в группе помогла очень сильно освоить символ и работать с ним.Работая с символом Сей Хе Ки отметила ,что символ очень хорошо работает с моим эмоциональным планом, с моим ментальным планом, помогает гармонизировать мои мысли.Очищяет и гармонизирует от боли.Сей Хе Ки так же использую часто в своей жизни при работе с пищей одеваю на себя сияющий шлем Сей Хе Ки для очистки и гармонизации моих эмоций и мыслей, использую для очищения моей пищеварительной системы от токсинов и шлаков, при болях в спине рисую символ на участке тела ,использую для гармонизации чакры анахата.Символ Хон Ша Зо Шо Нен для меня самый сложный из символов.В группе мне удаеться быстро настроиться на сознание символа войти в него и работать с символом.Самостоятельно пробую работать с символом и понимаю что работа с символом Хон Ша Зо Шо Нен происходит только тогда когдя я создаю четкое намерение поработать с символом.Подитоживая результаты работы в группе Рейки 2 я хочу отметить, что работа была интерестной и результативной.Работая с исцеляющим потоком рейки и символами у меня пропали некоторые страхи которые не давали жить спокойно и гармонично, восприятие себя и окружаещего мира поменялось, стало более гармоничным, ушло восприятие себя- я это только физическое тело, удаеться отслеживать связь между негативными мыслями и как следствие этих негативных мыслей какието боли в физическом теле и быстро убирать причину на физическом и ментальном уровне.Продолжаю нарабатывать опыт целителя при непосредсвенном контакте с исцеляемым и в группе целителей на расстоянии.Хочу выразить огромную сердечную благодарность Мастер Рейки Оракул всем участникам группы Рейки2 !!!!!!!Спасибо Рейки!!!!!!!
Отчет Афины по работе на Курсе Рейки 2
После того, как я испытала на себе воздействие Рейки-2 в качестве исцеляемой, я решила, что должна сама получить вторую ступень и перейти на новый уровень взаимодействия с Потоком.
Непосредственно в процессе самой инициации были приятные ощущения в районе Анахаты, а сразу после этого состоялось мое знакомство с символами Чо-Ку-Рэй и Сей-Хе-Ки. Очень четко восприняла Чо-Ку-Рэй, как теплое, огненно-золотое живое Сознание. Потом Чо-Ку-Рэй сменился Сей-Хе-Ки, который ощущался тоже четко, но светящимся голубым, прохладным и безэмоциональным Сознанием.
После инициации началась активная чистка Анахаты и чакры тимуса, участились болевые состояния на сердце. Первичный, интенсивный этап продолжался около двух недель.
По мере прохождения курса, мы учились чувствовать, применять и взаимодействовать с Символами.
На своем опыте отследила, что Чо-Ку-Рэй не только заметно усиливает поток и канал заземления в процессе сеансов Рейки, но также хорошо защищает кокон в течение дня и придает уверенности, если оставить его после сеанса.
С Сей-Хе-Ки работа тоже проходила очень мощно, особенно при чистке сердца. Также применяла его для очищения органов пищеварения, органов головы и освобождения от навязчивых мыслей, ненужных эмоций.
Хон-Ша-Зе-Шо-Нен гораздо более сложный Символ, в том числе и для восприятия. На совместных сеансах с группой взаимодействие с этим Сознанием проходило более ощутимо, но каждый раз по-новому. В моем случае, сначала ощущалось воздействие на верхних чакрах, в области головы, потом кокон обволакивал "мятный" приятный холодок, особенно в области груди, затем появлялось ощущение живого присутствия в коконе и взаимодействия с Символом. Хон-Ша-Зе-Шо-Нен воспринимается очень многогранным, поэтому очевидно, что более глубокое понимание Символа придет вместе с опытом.
В целом, после получения инициации Рейки второй ступени, ощущение Потока заметно усилилось, появилось больше уверенности при сеансах исцеления других людей. Улучшилось восприятие состояния исцеляемых, а также интуитивное знание, как и что нужно делать в процессе исцеления.
Значительно поменялось мое отношение к болезням. Теперь, в случае болезненного состояния первым делом ищу причину этого в себе, своем негармоничном отношении к себе и окружающему и, если даже случается заболеть, то намного реже, а как только понимаешь, в чем причина болезни, то состояние быстро начинает улучшаться. В итоге, стала чувствовать себя гораздо лучше и стабильнее.
Кроме этого, пользовалась Рейки для очищения и гармонизации пространства, помещений, воды и продуктов питания.
Еще хочется отметить влияние кристаллов на усиление включения в Поток Рейки. Я приобрела для этой цели кристалл розового кварца и, предварительно зарядив его энерго-информацией Рейки на групповых сеансах, использую кристалл в тех случаях, когда бывает сложно включиться в Поток самостоятельно. Это действительно помогает настроиться.
Спасибо Рейки, Проводникам и Оракул за предоставленную возможность.
Отчёт Талии по работе на курсе Рейки 2.
Закончив Рейки 1 у меня не было намерения присоединяться к Рейки 2, но один из наших адептов объяснил мне разницу, объяснил, что за работу будем проводить и я сразу же поняла, что мне это нужно. Инициация Рейки 2 прошла не так ярко как Рейки 1, но на первом же занятии я почувствовала, что включение в поток проходит на много сильнее и быстрее.
Первый символ Чо-Ку-Рей, ощущение его пришло буквально на второе занятие, с рисованием этого знака чувствую усиление потока,хорошо прочувствовала практику одевания символа на кокон.
Второй символ Сей-Хе-Ки, с ним оказалось не все так просто, очень долго не получалось ощутить его присутствие, но после практики одевания этого символа как шлем, я ощутила его легкую прохладу и присутствие, использовала этот символ перед сдачей экзамена, символ помог сосредоточиться и так сказать заключить мои знания в голове. Ещё на момент изучения символа,я проходила обучение на грумера и мне предоставилась возможность практиковать его на собаках, во время мытья животного, я входила в Рейки и рисовала символ на беспокойных собаках, мои учителя были в приятном шоке, так после этого мне давали только сложных клиентов и символ мне всегда помогал.
Третий символ Хон-Ша-Зе-Шо-Нен, этот благородный символ(почему то именно так мне его хочется назвать) пришёл ко мне на первом же занятие, я даже немножко была взволнована, но быстро убрала все эмоции так как в практиках это только мешает. Я думаю этот символ приносит то, чего мне не хватает, он заполняет так сказать пробелы ,в практиках с этим символом я и танцевала, спала с ним в обнимку и даже целовалась, это мой друг и защитник, светлый символ Хон-Ша-Зе-Шо-Нен.
Этот проект в целом помог мне найти гармонию, гармонию не только с собой, но и со всем что меня окружает, я научилась самому трудному как мне казалось - это принимать людей такими, какие они есть, без яркого желания их изменить.
Я благодарю Оракула, Проводников Рейки и Рейки, спасибо за помощь и тёплые ладони)
[/quote]