Новости Центра Изучения Эзотерического Наследия и Развития Сознания - www.esoteric4u.com

    • Июнь 2024 года. Книга "Утраченный Завет. Жизнь в Свете Творца".
      Мы обновили предварительное издание нашей книги, выложив новый файл 1.1.
      Подробности о новых добавленных главах, по ссылке в теме форума ниже.

    • Май 2024 года. Книга "Утраченный Завет. Жизнь в Свете Творца".
      Мы предлагаем к ознакомлению для всех ищущих личностей первое предварительное издание нашей книги.
      Она объединяет в себе все наработанные и осмысленные нами материалы в процессе многолетних исследований в области Изучения Древнего Наследия, Развития Сознания, Смысла Жизни Человека.

      Мы открыли на нашем форуме тему, доступную без регистрации , для обсуждения любых вопросов по существу изложенной в данном труде Философии.

    • 2023 год. Мы разместили новую вводную статью на главной странице нашего сайта.
      В которой отображено наше текущие восприятие и отношение к вопросам Философии Эзотерики, происходящему в современном Социальном мире, а также смыслу и цели человеческой жизни в этом мире.

    Рейки 2-й ступени - работа Сознанием, практика, опыт, результаты

    Работа участников получивших инициацию Рейки I или II Ступени
    Сообщение
    Автор
    Аватара пользователя
    Оракул
    Пользователь
    Сообщения: 67
    Зарегистрирован: Сб окт 15, 2011 6:33 pm
    Контактная информация:

    Re: Рейки 2-й ступени - работа Сознанием, практика, опыт, результаты

    #41 Сообщение Оракул » Вт сен 10, 2019 4:17 pm

    Отчёт Минервы о работе на курсе Рейки Второй ступени.

    Прошли два месяца. Такое чувство, что произошла перезагрузка. Благодаря неоднократным, настойчивым трансляциям Оракул, пришло понимание что такое жить осознанно, жить на ментале: Я думаю, а потом делаю. Любую эмоцию я осознаю и ею управляю. Я нахожусь в том, что делаю. Создаём намерение. Событиями в жизни управляет намерение. И многое другое. Оракул пригласила приходить на занятия по средам и пятницам и это дало возможность находится в потоке Рейки с большим количеством опытных целителей, получать МОЩНЫЙ ПОТОК новой информации, потому что каждое занятие – это вопросы, ответы, новый опыт адептов. Это привело к новым осознаниям, к отслеживанию у себя нетипичны мыслей в каких-то простых жизненных ситуациях. Например, если раньше я могла проанализировать поступок другого, оценить «правильно» ли поступил, то сейчас поймала мысль, что человек имеет право поступать, как считает нужным.

    Интересно, что происходят события в социальной жизни, которые приносят изменения, перестраивают так, как удобнее мне сегодняшней (хотя 8 месяцев назад я была бы не рада таким изменениям).

    Курс Рейки-2 дал возможность работы с символами. С Чокурей и Сейхеки получилось сонастроиться. Сразу получился удивительный опыт. Была назначена встреча по вопросу, который не мог решиться год. Я попросила Сейхеки очистить и гармонизировать помещение и мои ментальные тела. Встреча прошла гармонично – обсудили мероприятия для решения вопроса.

    Один раз, работая с Сейхики, я почувствовала гул в голове и вибрации на Вишудхе, ничего не ожидая почувствовать, просто вошла в поток Рейки и попросила очистить и гармонизировать помещение. В такие моменты, моменты отслеживания у себя нового состояния (сонастройки с Сознанием символа, к которой ты стремишься, но не отследив у себя не понимаешь, что это), переполняет счастье! Ты сделал еще один шаг!

    Советы опытных целителей на занятиях и в личном общении, трансляция их опыта, очень помогает более легкому осознанию того, что транслирует Оракул.

    Еще я поняла, что нет правил и у каждого может быть по-своему, не нужно ждать ощущений нужно просто работать.

    Сегодня у меня есть много техник и информации! Загрузка полная, даже больше)!!!Впереди каникулы, хочется понять какие мои навыки, что я воспринимаю, с чем и как работать в первую очередь, наработать опыт взаимодействия с Сознанием символов. С ХОН ША ЗЕ ШО НЕН у меня еще не получилось сонастроиться.

    В сердце ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОРАКУЛ за КУРС РЕЙКИ и ВСЕМ, кто был рядом!

    Аватара пользователя
    Оракул
    Пользователь
    Сообщения: 67
    Зарегистрирован: Сб окт 15, 2011 6:33 pm
    Контактная информация:

    Re: Рейки 2-й ступени - работа Сознанием, практика, опыт, результаты

    #42 Сообщение Оракул » Вт мар 17, 2020 1:59 pm

    Отчёт Рианнон о прохождении и работе на курсе Целителей Рейки первой ступени

    Во время инициации я чувствовала всё,что говорила Оракул, при словах, что открывается кокон, я ощущала,что кокон открывается. Само пространство поменялось во время инициации,можно описать как изменения плотности вокруг. Затем произошло ощущение заполнения головы и почему-то появился комок в горле. После инициации пошла отдыхать. На следующий день ладошки становились активными сами по себе, то в метро, то на работе это было не контролируемо .
    На занятиях,в течении 2-х месяцев, Оракул учила направлять поток исцеляющей силы Рейки. Мы прошлись по всем чакрам линии Хары и Кундалини, изучили какая чакра за что отвечает и как влияет на нашу жизнь, на наш организм, на другие чакры. Изучили основные акупунктурные точки нашего тела, за что отвечает каждая точка. В потоке Рейки гармонизировали все чакры и точки. На себе я прочувствовала гармонизацию чакр, это отобразилось не только на физическом состоянии тела, но и изменения произошли в моем взаимоотношении в социуме.
    На данный момент я продолжаю ежедневно включаться в поток Рейки, гармонизировать себя и есть работа с другими людьми. По словам, мной исцеляемых людей,они чувствую как через мои ладошки проходит поток и им становится лучше. Благодарю Оракул, за возможность получить быть в потоке Рейки.

    Аватара пользователя
    Оракул
    Пользователь
    Сообщения: 67
    Зарегистрирован: Сб окт 15, 2011 6:33 pm
    Контактная информация:

    Re: Рейки 2-й ступени - работа Сознанием, практика, опыт, результаты

    #43 Сообщение Оракул » Вт мар 22, 2022 6:58 pm

    Отчет Тоты по работе на курсе Рейки второй ступени.

    25 января 2022 года была проведена инициация второй ступени.

    Во время инициации было четкое ощущение присутствия мастера Оракул в комнате за моей спиной. Во время вложения символов-сознания ладони сильно загорелись, особенно во время получения ЧоКуРей.

    Сон после был крепкий, но местами я просыпалась, но при этом осознавала, что физическое тело крепко спит.

    Первые наблюдения после инициации:

    При работе в потоке Рейки ладони ощущались более горячими, сама работа проходила гладко, я не сбивалась. При пропевании чакр ощущала их намного сильнее.

    При обращении даже мысленно к ЧоКуРей ладони загораются, а физическому телу становится жарко, даже если минуту назад было холодно.


    Во время работы с символом СейХеКи не покидает ощущение гармонии, наполнения. С помощью СейХеКи очищала и гармонизировала не только себя, но и пространство вокруг себя: дома, в офисе.

    Рисую символ над водой и едой. Могу отследить что вода меняет вкус, очень четко ощущаю это.

    Во мне стала проявляться более заметно уверенность, не только в себе, но в целом в завтрашнем дне, в том, что жизнь прекрасна!

    Появилась осознание, что я часть! Я часть Творца! Вместе с этим осознанием пришла гармония и в голове появилась аффирмация, которую теперь проговариваю каждый день: “Я высокочастотное ментально-духовное Сознание. Я - Сознание. Все сложности, трудности, люди, которые меня окружают - это мой опыт, я благодарна за него. Все что со мной происходит - это результат моего выбора. И я благодарна за все!”

    После работы с собой и пропевания чакр по утрам прошу мое ВЯ прийти ко мне, не покидать меня. Я наблюдаю, что могу отследить когда у меня вперед бегут эмоции, могу остановить себя и посмотреть на ситуацию без эмоций, принять осознанное решение. В такие моменты прошу СейХеКи и ЧоКуРей заполнить мой кокон, и после очищения и гармонизации прошу мое ВЯ и Силы Света помочь, защитить, направить меня.

    Я наблюдаю, что ко мне приходят решения, подсказанные интуицией, которыми в последствии я остаюсь очень довольна.

    На занятии 13 февраля познакомились с ХЗШН. Оракул попросила вспомнить моменты когда я была счастлива, почему-то в голову ничего не пришло, во время работы с ХЗШН было тепло и пришло ощущение, что самое лучшее происходит сейчас. После завершения работы улыбка не сходила с лица.

    Кроме работы с собой, я также работала со своей сестрой и мужем.

    Работа с ними проходит намного лучше, в голове нет болтовни ума. Я наблюдаю, что они оба стали более спокойными, вдохновленными!

    Сестра мне сказала, что у нее как будто камень с души упал.

    А мои отношения с супругом стали более гармоничными и еще более крепкими.

    Во время первой работы в группе с помощью сознания ХЗШН пыталась сонастроится с коконом исцеляемой. Все время сбивалась, “вылетала”, пыталась заново.

    Как потом объяснила на занятии Оракул так делать было нельзя.

    Основная задача стоит в том, чтобы настроится волной или лучом на сферу, в которой находится исцеляемый, а ХЗШН держит и целителей, и сферу, и исцеляемого в ней.

    Во время следующей работы в группе при обращении к ХЗШН с просьбой помочь настроиться на кокон исцеляемой, появилось сияние в глазах (как будто в комнате стало светлее), такое осознание было несколько секунд.

    Через еще несколько недель, в прошедшую среду (16 марта) получилось сонастроится! Я уверена в этом. Перед глазами появилась синяя сияющая сфера, я осознавала работу других Целителей, осознавала работу в области манипуры. Я просила СейХеКи очистить, а ЧоКуРей усилить поток исцеляющей силы в кокон.

    После возвращения к себе работа с собой прошла намного сильнее чем раньше! Я уснула спокойным и крепким сном после.

    Я осознаю, что у меня гораздо сильнее и лучше проходит работа с Фиолетовым пламенем и с другими практиками.

    Я наблюдаю, что я меняюсь, и изменения во мне меняют окружающий меня мир!

    С недавнего времени, когда я иду по улице, то всегда сонастраиваюсь с деревьями, ощущаю силу их корней через заземляющие чакры, поднимаю голову и благодарю Творца, Силы Света, Рейки за все что я ощущаю и проживаю сейчас!

    Придя на проект пару лет назад, я не имела ни малейшего представления как сильно я изменюсь! И я понимаю, что еще много над чем надо продолжать работу.

    Я благодарю своего мастера Оракул!

    Спасибо Рейки! Спасибо Проводникам Рейки! Спасибо Силам Света! Спасибо!

    Аватара пользователя
    Оракул
    Пользователь
    Сообщения: 67
    Зарегистрирован: Сб окт 15, 2011 6:33 pm
    Контактная информация:

    Re: Рейки 2-й ступени - работа Сознанием, практика, опыт, результаты

    #44 Сообщение Оракул » Пн апр 04, 2022 6:44 pm

    Отчёт Василины о работе на эзотерическом курсе Рейки второй ступени.

    8 лет прошло с момента получения 1ой ступени. Очень ждала инициацию 2ой, была к ней готова, понимала для чего она мне нужна.

    Сама инициация прошла быстро, особенно хорошо прочувствовала Чо-Ку-Рей. После сразу пошла спать. На утро проснулась в приподнятом настроении, чувствовала энергию на высоком уровне, провела полный сеанс Рейки, поработала с чакрами. Состояние такое держалось несколько дней, все проблемы сами-собой рассасывались, отношения выравнивались, все получалось.

    На второй недели изучили Сознание символа ЧКР, стала применять его ежедневно. Рисовала его на ладони, просила усилить работу Рейки, рисовала в доме, чистила пространство, в машине, на работе, очищала воду...

    Затем изучили Сознание Сей-Хе-Ки. К этому моменту мне очень не хватало исцеления на эмоциональном уровне. Много было сложностей на работе, разборок, пришлось увольнять сотрудницу, сильно меня вся эта ситуация истощала. Именно здесь мне и помогло Сознание Символа СХК. Хорошо получилось применять Знак в автомобиле, когда однажды задумавшись потеряла контроль за ситуацией и чуть не попала в аварию, нарисовав СХК, быстро успокоилась и продолжила движение.

    После изучения Хон-Ша-Зе-Шо-Нэн, нас допустили присутствовать при работе целителей Рейки, первые занятия особенно не удавалось почувствовать работу, сонастроиться с группой, с исцеляемыми, работала с собой. Но через 3 занятия, получилось хорошо. Настроилась сначала на первую исцеляемую, сразу руки потянулись к манипуре, чувствовалась вибрация в ладонях и были очень горячими. Старалась не вмешиваться в сам процессе исцеления, так как на манипуре работал другой целитель, как бы наблюдала и целила со стороны, состояние продержала около 10 минут, потом переключилась на работу с собой. Со второй исцеляемой, так же почувствовала энергию и желание полечить по нижним чакрам муладхаре и свадхистане, также особо не вмешивалась в работу основных целителей, состояние продержалось чуть меньше и далее работала с собой.

    За время обучения 2 месяца, мы с супругом переболели омикроном, с помощью Рейки болезнь прошла менее, чем за неделю, даже уже на второй день почувствовала себя почти здоровой, хотя в первый день была адская головная боль. Рейки в первый день даже не делала, не могла войти в состояние. Также, за это время приболела дочь, ОРЗ. За выходные все симптомы ушли и не пришлось пропускать школу. Болел сын ветрянкой. После работы с ним, он полностью выздоровел уже через неделю, ни разу не мазала его зеленкой, еще через неделю от ветрянки не осталось и следа.

    Во время обучения было интересное состояние, когда изучали СХК, Символ рассматривали как шлем, который можно одеть на голову для дополнительной зашиты. При этом пришло осознание, что если СХК- это шлем, ЧКР- напоминает щит, который тебя усиливает, а ХШЗШН - это твои доспехи. И все вместе, это твои доспехи Воина Духа. А оружие, для меня лично, это еще один Символ Рейки, которой мы не изучали на курсе, но он сам ко мне пришел, Сивол Шанти (в переводе с санскрита мир и покой) , имя которого я и взяла себе. Сам символ напоминает лук и стрелы. Теперь я защищена со всех сторон:)!

    Спасибо за инициацию и обучение, спасибо Рейки, что ты есть в моей жизни!!!

    --

    Аватара пользователя
    Оракул
    Пользователь
    Сообщения: 67
    Зарегистрирован: Сб окт 15, 2011 6:33 pm
    Контактная информация:

    Re: Рейки 2-й ступени - работа Сознанием, практика, опыт, результаты

    #45 Сообщение Оракул » Пн май 02, 2022 8:05 am

    Отчёт Анжелы о работе на курсе эзотерического целительства Рейки второй ступени.

    Инициация:

    Во время инициации было присутствие Оракул. Кроме присутствия мастера никаких
    ощущений не было больше. По окончании инициации мне стало очень грустно.
    Ночь после инициации была тревожной, я просыпалась часто и пробуждения сопровождались ощущением недостачи воздуха и можно описать как выныривания из воды, когда заканчивается кислород. В моменты пробуждения я открывала глаза и понимала, что нахожусь не в своей спальне, всё было не знакомым, даже не было привычных фонарей, которые обычно светят мне в окно. С утра я была разбита, заторможена. Было восприятие что вокруг всё движется, живет своей жизнью, а сижу и меня это не касается.

    Символы:

    Изучение символов и разъяснение что это и как работать проходило одно занятие-один символ.

    ЧоКуРей, первый символ с которым я работала. Его я почувствовала хорошо, при изображении на ладонях ладони активны. Действия символа я почувствовала на себе-гармонизация жкт, результат пришел мгновенно, боли утихли. ЧоКуРей использовала так же на своем папе, когда он что-то переел и у него крутил живот. Я сделала сеанс Рейки с использованием символа и ему стало лучше. Он также отметил, что боли которые он испытывал прошли. Также я использовала ЧоКуРей для гармонизации своих чакр и поддержании хорошего состояния. Каждый раз перед выходом из дома я рисовала символ на двери.

    СейХеКи, второй символ с которым я работала, на протяжении недели я надевала "шлем" на голову и отчетливо ощущала воздействие. Что-то конкретного с гармонизацией именно себя я не отследила. СейХеКи я использовала при гармонизации пространства на работе, гармонизации воды и еды. Вкус и даже консистенция воды и пищи менялись.

    ХЗШН, при изучении этого символа на занятии необходимо было вспомнить момент когда я была счастлива. Для себя его вспомнила и вспомнила эти ощущения, но что-то пошло не так, во время работы с символом мне захотелесь реветь и совсем не радостные ощущения были и потом на протяжении недели мне было не хорошо. Я пробовала самостоятельно поработать, и всё время один и тот же эффект, мне совсем не радостно.

    Работа в потоке Рейки:

    Работа с собой проходит с дикой болтовнёй ума, чтоб её уменьшить я проговариваю все действия вслух, тогда получается работать и что-то воспринимать. Работа с исцеляемыми проходит для меня намного проще, я сразу настраиваюсь на работу, ни о какой болтовне ума не идет речи, все замолкает есть я, кто проводит поток и исцеляемый.

    Первый опыт работы в группе с целителями, необходимо было настроиться с помощью ХЗШН на кокон исцеляемой. Мне это получилось и я просто наблюдала, для себя я отметила что у исцеляемой какие-то сгустки в области вишудхи на переднем вихре справой стороны, какие-то голубые светящиеся скопления.

    Больше я не работала с исцеляемыми, работала с собой. Мне надо было себя как-то вытянуть, но не получалось и не получается до сих пор.
    В связи с войной, моя состояние упало ниже плинтуса и на передний план для меня вышло просто надо с кем-то поговорить и просто чтоб обняли, какие-то физические человеческие качества. Я пыталась делать рейки, у меня просто нет сил. Оракул сказала,что это лень моя.

    У меня была инициация лично, после несколько месяцев получения онлайн. Различия практически нет, кроме понимания, что Оракул присутствует рядом. Пространство поменялось, состояние поменялось, у меня сильно тянула левая часть тела вниз. Сейчас работаю самостоятельно с собой, пытаюсь утром, но чаще это происходит днем.

    Спасибо

    Ответить

    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей