Новости Центра Изучения Эзотерического Наследия и Развития Сознания - www.esoteric4u.com
    • 2019 год. Мы подвели итоги исследовательской работы Проекта за 10 лет (включая работу на форуме), выложив их в виде файлов в разделе сайта "Эзотерическое Наследие" - "Философия Эзотерики, наши пособия с 2018 года". *** Файлы будут редактироваться, корректироваться и обновляться.

    • Апрель 2019. Новый формат работы "Мастер-класс с Философом". Индивидуальная работа с вопросами Философии, Договора, Развития. Подробности здесь.

    • Обращение за помощью в группу "Практического Эзотерического Целительства в канале Рейки" под руководством Оракул. Подробности здесь.

    • Форум очищен от исторических постов и отныне используется исключительно для взаимодействия с Адептами. Для чтения нашего сайта и форума регистрация не требуется.

    • По всем возникающим вопросам, в том числе по нашим исследованиям, можно писать на почту Мастеров Центра: esoterica4u@gmail.com

    Магические машины. Чёрная Комната – место для Эзотерической Работы

    Магические машины. Чёрная Комната – место для Эзотерической Работы
    Раздел сайта "Наши исследования - Наши магические машины"

    Чёрная Комната – место для Эзотерической Работы

    Чёрная Комната представляет собой замкнутое пространство, изолированное по мере возможности от внешнего мира, внешнего Договора.
    Очень сложно поменять свойства пространства на открытой территории, поскольку любые изменения в небольшом радиусе личной силы будут сходу
    компенсироваться всем пространством вокруг. На Тибете, например, Ламы занимаются энерго-информационными практиками в «сарайчиках», построенных из ящиков из-под фруктов...

    Поэтому, первая, но не последняя цель Чёрной Комнаты – это создать замкнутое изолированное пространство, внутри которого будет возможно «построить» иной Договор, чем снаружи – будет возможно «лёгкое» перемещение Точки Сборки в иные позиции.

    Далее, в Чёрной Комнате, созданы механизмы для ускорения и замедления времени. Для этого используется ускоряющееся и замедляющееся течение жидкости.

    Далее, Чёрная Комната оборудована системой Кристаллов, «заряженных» энергией Планетарных Каналов, для создания сетки энерго-информационных полей.

    Кроме этого, в Чёрной Комнате размещены вращающиеся вогнутые зеркала для разрушения Договора (структуры пространства).

    И в дополнение ко всему, Чёрная Комната оборудована мощными энерго-информационными излучателями для «включения» в Планетарные Каналы
    и создания нового Договора.

    В центре комнаты расположен «Навигатор» - прибор позволяющий создаватькессон «Гиперпространства», отстраиваться от Договора, и
    «цепляться» за иной Договор.


    Дополнительно разделы сайта:
    "Работа с Магическими Машинами"
    "Исследование наследия Атлантов"

    Материала в разделе Рекомендованные статьи -  Объективная феноменология:
    Самое тихое место на Земле - может свести с ума.
    Магические машины. Чёрная Комната – место для Эзотерической Работы
    Магические машины. Чёрная Комната – место для Эзотерической Работы
    Аватара пользователя
    Аврора
    Продвинутый пользователь
    Сообщения: 1068
    Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 5:57 pm

    Магические машины. Чёрная Комната – место для Эзотерической Работы


    Вс мар 24, 2013 7:59 pm
    1126

    Вернуться в «Фотографии Магических Машин»