Новости Центра Изучения Эзотерического Наследия и Развития Сознания - www.esoteric4u.com
  • Внимание! После запуска обновленного форума, наблюдаются проблемы с входом на форум.
    Если у вас возникли проблемы с входом по вашему логину и паролю, просьба обращаться на почту: contact@esoteric4u.com.
    Вы также можете обратиться на эту почту для регистрации на Форуме, следуя инструкции по этой ссылке по этой ссылке.
  • По всем остальным вопросам, просьба обращаться на почту Мастеров Центра: esoterica4u@gmail.com

Истинные цели официальной медицины: Ничего личного, это просто Бизнес

Истинные цели официальной медицины: Ничего личного, это просто Бизнес
На сайте в меню Эзотерические Миры - На грани Науки, создан новый раздел:
Роберт С. Мендельсон. Исповедь еретика от медицины

Материалы этого раздела, вплотную пересекаются с разделом этого же меню: Эффект Плацебо, материалы и исследования
  • Одно из неписаных правил Современной Медицины гласит: скорей выписывай рецепт на новое лекарство, пока не стало известно о его побочных эффектах.
  • Врач, олицетворявший когда-то силы добра, стал олицетворять силы зла. Медики зашли слишком далеко, принимая чрезвычайные меры в обыденных

    ситуациях; Современная Медицина ослабила и развратила само умение справляться с острыми случаями. Чудо излечения, участием в котором гордился я и мои коллеги, превратилось в чудо изувечения .
  • Обряды католической или любой другой церкви редко приносят вред кому-либо. Но официально выписываемые ォнаркотикиサ Современной Медицины убивают больше людей, чем нелегальные уличные.
  • Возможно, врач, который настолько глуп, чтобы выписывать эти лекарства, настолько же глуп, чтобы принимать их самому, но все-таки большинство врачей знает, что польза этих лекарств находится под сомнением.

Я не верю в Современную Медицину. Я медицинский еретик. Цель моей книги – сделать вас еретиками .
Я не всегда был таким. Когда-то я верил в Современную Медицину. Во время учебы в медицинском институте я не стал глубоко вникать в проводившееся тогда исследование гормона DES (диэтилстилбестрол), потому что верил. Кто мог тогда заподозрить, что через двадцать лет мы обнаружим рак влагалища и аномалии развития половых органов у детей, матери которых принимали DES во время беременности?

Теперь я не верю в Современную Медицину. Зато я верю, что, несмотря на все новейшие технологии, несмотря на то, что пациента снаряжают как астронавта, отправляющегося в полет на Луну, – самую большую опасность на вашем пути к здоровью представляет собой доктор Современной Медицины. Я верю, что лечение методами Современной Медицины редко бывает эффективным, но зачастую опаснее болезни, против которой оно нацелено.

Глава VI Доктор Смерть. Выдержки из книги "Исповедь еретика от медицины"

Насколько смертоносна Церковь Современной Медицины, становится очевидным, когда происходят забастовки врачей. В 1976 году в столице Колумбии Боготе все врачи, за исключением врачей скорой помощи, исчезли со своих рабочих мест на 52 дня. ォНациональный католический вестникサ описал ォряд необычных побочных эффектовサ этой забастовки. Уровень смертности упал на тридцать пять процентов. Представитель Национальной ассоциации похоронных бюро заявил: ォЭто может быть совпадением, но это фактサ. В округе Лос-Анджелес произошло падение уровня смертности на восемнадцать процентов, когда в 1976 году врачи вышли на забастовку против повышения стоимости страховки на случай врачебной ошибки. Д-р Милтон Ремер, профессор Управления здравоохранения из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, провел исследование в семнадцати крупнейших больницах и обнаружил, что в этот период операций проводилось на шестьдесят процентов меньше. Как только забастовка закончилась и медицинский молох вновь заработал, уровень смертности поднялся до уровня, отмечавшегося до забастовки.

То же самое произошло в Израиле в 1973 году, когда врачи ограничили общение с пациентами до 7 000 приемов против прежних 65 000. Забастовка продолжалась в течение месяца. По сведениям Иерусалимского похоронного общества, уровень смертности в Израиле упал на пятьдесят процентов. Такого кардинального падения уровня смертности не случалось со времен предыдущей забастовки врачей, которая состоялась за двадцать лет до этого! Когда врачей попросили объяснить этот феномен, они ответили, что так как принимали только пациентов с острыми случаями, то смогли приложить наилучшие усилия для лечения действительно больных людей. Когда врачам не приходилось слушать повседневные, и предположительно – маловажные, жалобы среднестатистических пациентов, они смогли посвятить себя более важному делу – спасению жизней.

Это неплохой ответ. Я всегда это говорил: нам нужна вечная ォзабастовкаサ врачей. Я не сомневаюсь, что, если бы врачи снизили свое вмешательство в жизнь людей на девяносто процентов и работали бы только с острыми случаями, нам стало бы лучше.


 Наш комментарий:  

Крайне интересный материал для ознакомления и осмысления происходящего сразу в нескольких срезах:
- Лицемерие и ложь. Реальные цели Социального Договора: нажива, обогащение
- Ущербность и тупиковость материалистической модели...
- Противостояние Социума, попыткам ученых поломать эту систему
- Уровень Эгоцентризма Социального Договора: Эгоизм на частоте физического тела ....

Эзотерическая Философия, рассматривает болезни абсолютно аналогично как и любые другие проблемы в какой-либо сфере....
Первопричина всегда лежит в Сознании Человека, в его искажении управляющего Сигнала в силу Свободы Выбора, программы Разума и Эгоизма...
Без изменения философии Договора, без изменения реально качества Эгоизма на уровне Сознания, без возвращения к себе истинному - никакое целительство не приведет Человека к Гармоничной и Здоровой Жизни.


Информация, интересна также с точки зрения того, насколько абсурдна вся современная научная модель, и медицина рассматривающая Человека как физическое тело -  занимающаяся устранением следствий, взамен поиска и исцеления причин - хорошая объективизация для осмысления базовой идеи Философии Социального Договора.

Пример когда человек, ученый, начав задумываться над очевидными нестыковками... пытается обратить внимание на реальные, а не декларируемые цели Общества, очевидные если посмотреть на единую картину: производство лекарств - экономика - финансы - нажива... и плевать всем на действительное положение дел.  

Пост Философа в теме: Сотрудничество с Природой

Каждый Договор - это отдельный мир, с его философией (моделью), с его исследованием (наукой), с его законами и возможностями, с его проявлениями человека в нём.
Т.е., изучая и исследуя Социальный Договор, учёные изучают материю во всех её проявлениях,- поскольку Социальный Договор основан на том, что весь мир - это "материя".
Именно поэтому, при вопросе о комариных укусах, изучается химия, физика и прочее,- что же такое "материальное" "выделяет" человек, что его кусают комары,- и что не выделяет "другой" человек, которого комары не кусают.

Если учёным удаётся это обнаружить, то считается, что "исследование" завершено,- изготавливается и продаётся "революционное" средство защиты от укусов и защиты от комаров,- поскольку истинная Цель всех исследований - не в познании, а в зарабатывании денег.

Вопрос - почему один человек вырабатывает то, что защищает его от комаров, а другой не вырабатывает - никого не интересует и исследоваться не будет...

Аналогичное обстоит и с социальной медициной,- никакое исследование не ставит себе целью докопаться до первопричины болезни,- почему болезнь возникает у одного человека и не возникает у другого,- и как можно сделать так, чтобы она не возникала вообще.

Цель любых медицинских исследований заключается в разработке дорогостоящего препарата для продажи его больным.

Свободой выбора в Социальном Договоре именуется возможность человека приобретать те, или иные лекарства.

В Эзотерическом Договоре вообще не рассматривается и не исследуется "материя"...
Этот Договор основан на Сознании, которое строит Мир, на понятии Точки Сборки и её Фиксации,- что полностью определяет Мир Человека,- и на способности человека менять фиксацию Точки Сборки, именуемую в Эзотерическом Договоре - Свободой Выбора.

Обратите внимание - под одними и теми-же словами (Свобода Выбора) в разных Договорах понимается нечто совершенно разное...

Поэтому, все социальные изыскание в области социальной науки и социального мировоззрения - не имеют никакого значения в рамках Эзотерического Договора,- важна лишь Фиксация Точки Сборки, понимание того, что именно, её фиксирует в том, или ином положении... и как можно изменить эту Фиксацию.

При этом, изменение Фиксации Точки Сборки позволяет полностью изменить Мир человека, вылечиться от любой болезни, решить любую проблему...
И этому есть достаточно Объективизации.

"Водораздел" между Социальным и Эзотерическим мирами проходит по уровню Развития Сознания Человека.
Все мы выросли в Социуме и получили социальное воспитание и образование.

Те, кто ещё не в состоянии самостоятельно увидеть, что их социальная картина мира не соответствует действительности,- примерно как изучаемый в СССР "научный коммунизм" никак не вязался с реальной жизнью,- продолжают жить в социальном Договоре, читать "научные статьи" и глотать таблетки...

Те же, кто уже в состоянии самостоятельно (именно, самостоятельно, а не послушав Философа) начать замечать, что весь социум - это одна сплошная Ложь во всём,- начинает читать книги, смотреть фильмы, искать информацию, приходит на Проект и начинает серьёзно работать...



Рекомендуем ознакомиться с нашими материалами в меню Здоровье и Развитие: И пособиями с освещением этих вопросов: здоровье, болезни, причины, исцеление в Эзотерическом Договоре:
"Сотрудничество" ...
Типичная ситуация "Развития": работа разумом в понимании и в анализе, взамен осознания и активных действий...
Аватара пользователя
Аврора
Продвинутый пользователь
Сообщения: 1057
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 5:57 pm

Истинные цели официальной медицины: Ничего личного, это просто Бизнес


Чт июл 18, 2013 9:27 am
1256

Вернуться в «"Эзотерика" для маленьких»